龙巅罗汉鱼

标题: 活动真是太多了,一个连一个 [打印本页]

作者: 罗汉小当家    时间: 2014-8-14 15:16
标题: 活动真是太多了,一个连一个

罗巅这段时间活动真是够多的,今天才发现还有发帖回帖中奖的活动,听说是前几天就有了,弹出窗口我看都没看给关掉了,突然看见这个帖子才恍然大悟http://luohanyu.cc/thread-812344-1-1.html不知道现在还能不能赶上这活动。

上回我参加了那个【随心秀】可惜没有拿奖,这回还是带我的那条鱼来参加,既然分阶段都有奖品,最起码赢个饲料也不错

不知道是不是夏天快结束的缘故,商场开始打折也就算了,连罗巅也开始搞这么多活动,太给力了!而且这几个活动都重叠着进行了,有点热闹非凡啊。。。最开始的七夕活动就挺热闹的,没想到居然一直进行到现在,更没想到现在还有奖品,到底准备了多少奖品啊?

写这个也不是只夸罗巅,就是觉得这次活动挺给力,看见很多鱼友都参加了,我也已经参加了,不过还是想说点啥。每天潜水也潜出感情了,一些经常来的鱼友真是干嘛都积极,羡慕大家的热情!

我写这个也不是拉票的,希望最后是真正的好鱼拿冠军!奖品啥的咱也不会嫉妒,就是希望能通过这些活动见到更多的人养的好鱼,比如那条红牛,我看就不错。

养鱼养了这么久,总是想知道自己的鱼是什么级别,自己的养功是什么水准,所以参加活动其实不是为了拿奖去的,就是想让更多的人来看看自己的鱼,有啥不对也能给指点指点,有啥好的地方也让咱骄傲骄傲,也是对自己和自己的鱼打个分,看看在别人眼里能得多少分。

我看这活动时间也不短,希望咱们参赛的都能取得好成绩,也想看看最后拿冠军的鱼是条什么鱼,嘿嘿

最后呼吁大家家里有好鱼的别谦虚,拿出来晒晒,也跟大家讲讲怎么养的,觉得自己鱼不好也没事儿,不要怕献丑!我那条鱼颜色就不咋地,不过头还行,反正活动这个事儿,搀和两下图个乐子,说不定得点小奖品呢,论坛不就是个交流的地方嘛,希望能认识更多鱼友多多交流学习!

作者: jin78571110    时间: 2014-8-14 15:20
也许个人水平有限!这么多活动都没一个弄懂的。
作者: bltlsq    时间: 2014-8-14 15:26
你们应该和我一样:重在掺合、管它中奖不中奖,希望越高失望越大,淡定淡定--五条小罗汉
作者: 罗汉小当家    时间: 2014-8-14 15:33
jin78571110 发表于 2014-8-14 15:20
也许个人水平有限!这么多活动都没一个弄懂的。

我倒是觉得都不难啊,这位大哥是觉得哪个不好懂?不就是发帖回帖嘛,都不难啊

作者: 罗汉小当家    时间: 2014-8-14 15:35
bltlsq 发表于 2014-8-14 15:26
你们应该和我一样:重在掺合、管它中奖不中奖,希望越高失望越大,淡定淡定--五条小罗汉

参加活动也是图热闹了,上次我也没拿奖,不过还是继续参加,有点期待中奖,也主要是看看大家对自己的鱼什么评价

作者: sunlei910    时间: 2014-8-14 15:57
罗巅活动多多,积极参与啊大家
作者: Q先生    时间: 2014-8-14 16:01
淡定 淡定 重在参与 继续
作者: 皂白    时间: 2014-8-14 16:03
擂台赛的活动我挺喜欢,好鱼可以来晒,鱼不好照样也可以参加,并没有把我们给排除在外,非常一视同仁的感觉
作者: 皂白    时间: 2014-8-14 16:04
鱼不好得不了奖,但是可以积极参与晒出来,让大家一起帮忙点评点评,这也是我们的乐趣所在
作者: 王冠獒园    时间: 2014-8-14 16:08
重在参与 .
作者: 茗旒殿丶别安灬    时间: 2014-8-14 16:14
下雨天打孩子,闲着也是闲着,不如参加活动。
作者: 小螺罗    时间: 2014-8-14 16:16
活动连连,积极参加
作者: 惜淑雁    时间: 2014-8-14 16:30
重在掺合、管它中奖不中奖,希望越高失望越大,淡定淡定--五条小罗汉
作者: gpwhj    时间: 2014-8-14 16:31
我也希望能认识更多鱼友,多多交流学习!
作者: 美丽鑫情    时间: 2014-8-14 16:56
积极参与,罗颠有你更精彩
作者: 歪歪魚    时间: 2014-8-14 17:08
支持罗颠。重在参与
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-8-14 17:29
参与就有可能得奖,真的············
作者: xiaxuecool    时间: 2014-8-14 17:30
就是啊,好多活动,很给力
作者: LDianG亮点    时间: 2014-8-14 17:51
好帖子哦````我来赞一个,我家也是没好鱼的,所以亮亮也留在第二阶段,才迟来参加了````大家尽情享受活动过程,多加点评,多加交流
作者: 查尔斯001    时间: 2014-8-14 18:23
淡定 拿个勋章坐等饲料
作者: lubingshan    时间: 2014-8-14 19:12
小当家说的好,活动靠大家的支持。
作者: honney    时间: 2014-8-14 19:55
罗巅的 活动还真是一个连着一个,快忙不过来了我。
作者: honney    时间: 2014-8-14 20:00
帖子回复的太多了,自己都不知道说啥了~晕乎中

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5