龙巅罗汉鱼

标题: 高手进啊~给我的罗汉确下诊!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 5742364    时间: 2014-8-3 17:38
标题: 高手进啊~给我的罗汉确下诊!!!!!!!!!
吃食什么的都不耽误,不知道是什么病啊!!!

作者: 青青子衿1    时间: 2014-8-3 19:04
这个应该是寄生虫,可是试着把针把里面的挑开,然后抹点黄粉
作者: mgl258    时间: 2014-8-3 19:09
我的好像也有那么一点点、、、老三样可以慢慢恢复了
作者: lubingshan    时间: 2014-8-3 19:53
给楼主两个建议:a:如果是打架或者撞伤造成的鳍条骨受伤,老三样保持好水质就好。b;外寄造成的发炎浓泡腐烂药浴或人工淌除。
作者: pk0531    时间: 2014-8-3 22:28
我的鱼遇到过,我加的 溃烂 白点的 药水,后来好了
作者: 宝石爹    时间: 2014-8-4 16:41
有可能是外伤或外寄。捞出来,把小疙瘩用指甲或刀片挂掉。摸大盐或黄粉。
作者: 养条小爆头    时间: 2014-8-4 17:39
外寄了,先下盐,弄点黄粉图上,再涂上一层红霉素软膏
作者: 5742364    时间: 2014-8-4 20:07
谢谢了   今天有点小了 我今天换了4分之1水  加了点盐  明天看看吧!
作者: c330958532    时间: 2014-8-8 11:56
这里高手多多,小问题绝对容易解决
作者: xiaxuecool    时间: 2014-8-8 16:33
寄生虫吧,升温33--34度,下盐,
先看看,没用的话就药谷吧,大白片20L水1片,6---7天一个疗程
作者: 木之牵    时间: 2014-8-8 16:57
我是新手,崭新崭新的,请告诉我老三样是啥
作者: 5742364    时间: 2014-8-17 18:00
木之牵 发表于 2014-8-8 16:57
我是新手,崭新崭新的,请告诉我老三样是啥

放盐加温换水

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5