龙巅罗汉鱼

标题: 【我心中的小苹果】晒个媳妇儿~ [打印本页]

作者: 来自星星的野兽    时间: 2014-7-24 16:42
标题: 【我心中的小苹果】晒个媳妇儿~

各位真是晒啥的都有啊,我媳妇儿看见小沈这位鱼友晒了结婚照,自己眼热的不行,非要晒,跟我说,不晒就不是真爱!尼玛,老子天天伺候你吃喝拉撒,还不是真爱?晒就晒!

晒媳妇儿可以,不过得剪两张丑的晒,以免此丫太狂妄,反正也没说晒好看的还是丑的,反正她现在不在家,反正她生气也打不着我

挫照1

搓照2.话说这是出去旅游的时候傻货自己臭美自拍的,拍出来跟我说,显老。我说你摘了眼镜更老,然后就被揍了。。。。。。你们说,是不是显老?!

下面是美照

没错就是美少女战士!我一个大老爷们看美少女战士怎么了?童年的回忆好不好?你们敢说你们没看过?就这事儿,被我妈和二货媳妇儿笑话了一个礼拜,见了邻居也跟人家说,买个菜也跟人家说,尼玛。。。觉得丢人还要到处说

作者: 雪姨    时间: 2014-7-24 17:05
姨能说,这个动画片,姨家小家伙才看么?
作者: tzml563    时间: 2014-7-24 17:24
哈哈,楼主很有意思,就等着挨媳妇的揍吧,嘿嘿!
作者: 糖豆    时间: 2014-7-24 17:40
楼主,你看美少女战士,你媳妇儿不骂你才怪吧
作者: 熊伟    时间: 2014-7-24 18:36
哥们牛哦!
作者: mgl258    时间: 2014-7-24 19:45
丑化了媳妇,等着挨揍 嘿嘿
作者: 小小小胡    时间: 2014-7-24 19:56
你媳妇回家了  你就废了
作者: 老花    时间: 2014-7-24 22:45
呵呵,楼主一家人真有趣,幸福无忧的一家子.
作者: 姬无殇    时间: 2014-7-25 10:15
等被揍吧!
作者: 青青子衿1    时间: 2014-7-25 17:54
楼主昨天有没有被揍啊,哈哈
作者: sowhy    时间: 2014-7-25 18:27
忽然觉得楼主真幸福啊

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5