龙巅罗汉鱼

标题: 【我心中的小苹果】十年一刻 [打印本页]

作者: 长春小沈    时间: 2014-7-24 14:11
标题: 【我心中的小苹果】十年一刻

十年前种下一颗种子,十年后终于长出了果实......
春天又来到了花开满山坡...种下希望就会收获!
感谢你生活中的陪伴...在我没时间打理鱼缸时替我换水喂鱼。
把我一切都献给你,只要你欢喜,你让我每个明天都变得有意义!
春天和你漫步在盛开的花丛间,夏天夜晚陪你一起看星星眨眼......

有你的每天都新鲜,有你阳光更灿烂,有你黑夜不黑暗,你是白云我是蓝天......!

生命虽短,爱你永远不离不弃!
今天是个伟大日子,摘下星星送给你,拽下月亮送给你,让太阳每天为你升起!
你是我的小呀小苹果儿~怎么爱你都不嫌多~红红的小脸儿温暖我的心窝~点亮我生命的火!
怀念曾经学生时代,现在我们都已长大......至此十年!

作者: tzml563    时间: 2014-7-24 14:17
幸福啊,还是年轻好
作者: 小螺罗    时间: 2014-7-24 14:21
很广宽的草原,很美丽的风景,很般配的一对
作者: 长春小沈    时间: 2014-7-24 14:23
小螺罗 发表于 2014-7-24 14:21
很广宽的草原,很美丽的风景,很般配的一对

作者: 歪歪魚    时间: 2014-7-24 14:24
人美景美生活美。恭喜楼主
作者: 长春小沈    时间: 2014-7-24 14:32
歪歪魚 发表于 2014-7-24 14:24
人美景美生活美。恭喜楼主

谢谢。

作者: 雪姨    时间: 2014-7-24 15:13
晒幸福的,姨只能说:祝你们一直幸福哟~
作者: 罗汉宝贝    时间: 2014-7-24 15:39
图片很抢眼
小伙帅,女孩甜美
好有范
作者: 深海YI    时间: 2014-7-24 15:57
满眼看到的都是幸福,楼主幸福啊!
作者: 罗汉鱼我所欲也    时间: 2014-7-24 15:58
好山、好水、好人家。
作者: 蓝妹妹    时间: 2014-7-24 16:09
好浪漫啊~~赤果果的示爱!
作者: 糖豆    时间: 2014-7-24 17:42
楼主这日子过的挺美呵呵
作者: 长春小沈    时间: 2014-7-24 18:19
糖豆 发表于 2014-7-24 17:42
楼主这日子过的挺美呵呵

作者: 小小小胡    时间: 2014-7-24 19:58
祝福下
作者: 长春小沈    时间: 2014-7-24 20:00
小小小胡 发表于 2014-7-24 19:58
祝福下

收到~OVER~

作者: 罗汉鱼菜鸟    时间: 2014-7-24 20:35
青海拍的?
作者: 长春小沈    时间: 2014-7-24 20:39
罗汉鱼菜鸟 发表于 2014-7-24 20:35
青海拍的?

~~~~  9zhai
作者: 青青子衿1    时间: 2014-7-25 18:08
又一次看到这幸福的婚纱照了
作者: 沉着猿    时间: 2014-7-26 10:37
自然环境真美!十年前的种子,可能是休眠了,呵呵!比喻的手法
作者: zhangp_1981    时间: 2015-4-11 17:52
漂亮的景色 还有美女养眼 谢谢分享

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5