龙巅罗汉鱼

标题: 请高手帮忙看一下我的罗是白点病吗? [打印本页]

作者: tianxuelei123    时间: 2014-2-11 11:37
标题: 请高手帮忙看一下我的罗是白点病吗?
不知道是不是得了白点病,平时一周换三分之一的水底虑缸,5天之前就发现头上有几个白带,我就正常升温到32度,每天换水加盐,昨天买了一瓶药下缸子里了,但是今天头上的白点更多了,鱼身上也有了,不知道是不是 白点病还是什么病啊,请高手帮忙看一下是什么病应该怎么治疗啊,真是太着急了,我的鱼缸温度平时是30度,现在已经停食了。

作者: gxfc008    时间: 2014-2-11 12:21
白点。
作者: 爱龙的人、    时间: 2014-2-11 13:39
是白点,还是白毛,你下的什么药,小罗壮太非常不好
作者: 好鱼从鹦鹉起步    时间: 2014-2-11 13:50
看不太清。

作者: zxdzl4275    时间: 2014-2-11 14:01
象是水霉菌。
作者: 罗汉宝贝    时间: 2014-2-11 14:56
手机上网、图片看不太清!
白点的症状就像鱼身上长出盐粒一样的感觉!
如果是白点不难治、加温盐浴就可以!
作者: 瞬间艺术品    时间: 2014-2-11 15:36
不像是白点有点像白毛了
作者: gxfc008    时间: 2014-2-11 22:46
水质恶化严重,鱼儿状态不太乐观。头缩太多了。
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-6-4 09:28
看着确实比较像白点病,老三样治疗吧
作者: fdb    时间: 2014-6-4 16:10
怎么看着不像啊!!照片不是很清楚
作者: 非凡吴林    时间: 2014-6-5 02:11
白点病。缸肉水温升高二度。停食。三天。白点不下去。我人下去!
作者: 邱泰亨    时间: 2014-6-5 15:07
没错,这就是白点病啊。老三样吧,管用的
作者: 非凡吴林    时间: 2014-6-6 11:34
朋友在不?
你的罗是得了白点病。升温二度行了。指的是缸里的水升温二度。停食。三天白点就下去了。

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5