龙巅罗汉鱼

标题: 流氓请进~ [打印本页]

作者: mocewq    时间: 2014-1-17 12:39
标题: 流氓请进~
我的是80*50*50的缸~做上滤现在上面放了玻璃环下面小缸不知道应该放什么好~还有什么好的建议呢?谢谢了~还要不要加强物理过滤呢~准备养罗苗

正面

正面

侧面

侧面

作者: Ashrigo    时间: 2014-1-17 13:52
不是流氓,我来看看。
建议上面放2-3层白棉,再1层生化棉或陶瓷环,
下面的小缸就全放陶瓷环、或NO1,等高级的生化滤材。
作者: 一直爱罗    时间: 2014-1-17 14:16
白棉应该多一点,白棉下面那个放上一块藤棉或黑棉,剩下的放细菌屋或是陶瓷环什么的
作者: 爱罗写生    时间: 2014-1-17 14:43
在多放点白棉就差不多了
作者: 落无痕    时间: 2014-1-17 15:42
我觉得差不多就行了吧?
作者: ws1343958608    时间: 2014-1-17 16:13
人家说流氓进 你们进来干吗》?  虽然我也进了
作者: 流氓技术    时间: 2014-1-17 16:22
嗯,我进来了!
作者: mocewq    时间: 2014-1-17 18:43
流氓技术 发表于 2014-1-17 16:22
嗯,我进来了!

有什么好的建议没有~

作者: mocewq    时间: 2014-1-17 18:45
Ashrigo 发表于 2014-1-17 13:52
不是流氓,我来看看。
建议上面放2-3层白棉,再1层生化棉或陶瓷环,
下面的小缸就全放陶瓷环、或NO1,等高 ...

你的意思是让我上面3个盒子都放棉吗?
只是下面的缸用来放生化滤材?
作者: 流氓技术    时间: 2014-1-18 09:11
mocewq 发表于 2014-1-17 18:43
有什么好的建议没有~

出水管套丝袜,第一层放过滤棉,其它地方全放环都可以了!!

如何选择滤材---流氓选材
http://luohanyu.cc/forum.php?mod ... &fromuid=265562

作者: 鱼冰    时间: 2014-1-18 11:05
环地下多铺张棉
作者: 青青子衿1    时间: 2014-1-18 14:53
第二层的环上再放个生化棉试试
作者: 吓到喵星人了    时间: 2014-1-18 16:53
你看大家说的主要是第一层放的白棉需要多点
作者: mocewq    时间: 2014-1-18 20:09
吓到喵星人了 发表于 2014-1-18 16:53
你看大家说的主要是第一层放的白棉需要多点

现在已经用两个盒子放棉了~第一个盒子放白棉~第2个盒子上面放白棉下面放生化棉

作者: mocewq    时间: 2014-1-22 22:52
流氓技术 发表于 2014-1-18 09:11
出水管套丝袜,第一层放过滤棉,其它地方全放环都可以了!!

如何选择滤材---流氓选材

流氓这是什么问题?
对了还有我的下水管口套了丝袜就流不快~我水泵是2500L/H上水管是6分下水是40管

水面泡泡

水面泡泡

泡泡

泡泡

泡泡

泡泡

作者: 流氓技术    时间: 2014-1-23 14:49
mocewq 发表于 2014-1-22 22:52
流氓这是什么问题?
对了还有我的下水管口套了丝袜就流不快~我水泵是2500L/H上水管是6分下水是40管

水肥了,蛋白质高了,发贴子问一下高手吧!

作者: sanmao215451    时间: 2014-1-25 23:15
我不流氓,我也进来了‘

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5