龙巅罗汉鱼

标题: 礼物秀大PK,“圣诞吉祥物”皇冠花落谁家?大奖公布! [打印本页]

作者: 罗汉鱼活动专员    时间: 2013-12-23 16:04
标题: 礼物秀大PK,“圣诞吉祥物”皇冠花落谁家?大奖公布!
大奖公布:

按照活动要求,用回复加评分的总数来决出第一名作为本年度的圣诞吉祥物,因此恭喜总分为“26”的爱龙的人、为本次的第一名,它的罗汉鱼将享有圣诞吉祥物的三项福利!
礼物秀大PK,“圣诞吉祥物”
用户名
主题帖
回复数
评分数
总分
yonghengcn8518【圣诞心语】我给爱罗的惊喜-闽江牌1.2米地过滤鱼缸,还在路上
不符合活动要求
罗zhiwei【圣诞心语】给爱罗的美食
着魔罗汉【圣诞心语】给爱罗舒适新家
来先生【圣诞心语】我送给爱罗的礼物
hungtao29【圣诞心语】圣诞大餐
dajinyi【圣诞心语】---送给爱罗的大礼包!!!!
爱龙的人、【圣诞心语】送给宝贝们的圣诞礼物
sunlei910【圣诞心语】给爱罗的普瑞杨灯管

“ 叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”充满爱意的圣诞节就要到了,当你收到爱人,家人,朋友送的礼物的时候是不是会特别开心?但是,千万别忽略了鱼缸中孤单的罗汉鱼,它用自己一生的时间来陪伴你,你是不是也该对它表示表示呢?罗汉鱼之巅专门给大家一个表达爱意的机会,把你曾经送出或者准备送给爱罗的惊喜“礼物”来晒一晒吧!参加活动不仅有精美“圣诞勋章”拿,还可尽情展示爱罗实力,获得罗汉鱼之巅“圣诞吉祥物”的殊荣称号,当你的爱罗成为我们的幸运“吉祥物”,这里有多多的神秘福利等着你!让我们准备好向罗抒发浓浓爱意,一起来迎接狂欢圣诞节吧!

【活动时间】

2013年12月23日至2013年12月2723:59:59

【活动方式】

发主题帖,讲述爱罗与礼物的故事,选出本年度幸运的“圣诞吉祥物”

【发帖要求】

发帖范围:罗汉鱼学堂罗汉鱼玩家成长纪念册罗汉鱼视频罗汉鱼疾病罗汉鱼繁殖鱼缸器材

题目格式:           【圣诞心语】 ******* 前面的是标题)

例如:圣诞心语我给爱罗的惊喜

内容要求:

1.自从请爱罗到家以后你有没有送给它特别的礼物呢,比如一顿美味的大餐、一个可爱的玩伴、一根实在好用的加热棒、一幅漂亮耐看的背景贴纸、一根光彩照人的靓丽灯管....或者你正打算为爱罗准备些什么好礼物呢,跟大家来分享下吧,谈谈你认为爱罗对这份礼物的满意程度,字数至少100字。
2.秀爱罗照片至少3张,须清晰可观;

3.发表内容不得为转载复制内容

【中奖方式】

总分=回复+评分

1.获得评分,鱼友版主的评分均有效(回复中的评分不算在内)

注:被推荐至首页所获得的奖励评分不算在内。

2.不同ID回帖数1个算1分(不包括自己的回复)

凡参与活动并通过审核者均可获得圣诞勋章

一枚,依照以上总分排名选第一名获得奖品

第一名将会成为本年度罗汉鱼之巅幸运的“圣诞吉祥物

吉祥物福利:
1.上首页幻灯

2.罗汉鱼壁纸

3.在春节前的各项活动中(元旦活动、春节预热活动等)即使不参加活动,也可以直接获得活动勋章

【大奖公布时间】

2013年12月28日

作者: 逃跑的凯瑟琳    时间: 2013-12-23 16:22
有活动啦,这个值得支持,看看大家有多爱自己的小罗
作者: 爱鱼的帅哥    时间: 2013-12-23 16:44
最后的奖励居然不参加也有勋章拿,这个吸引我

作者: ivywang    时间: 2013-12-23 16:45
勋章,我要,我喜欢
作者: 爱龙的人、    时间: 2013-12-23 16:50
支持活动,力挺罗巅.
作者: 小小心思    时间: 2013-12-23 17:15
意见同上哦,一样支持
作者: 红番区A    时间: 2013-12-23 17:46
嗯嗯,活动还是挺吸引人的,这个吉祥物不错
作者: 罗汉宝贝    时间: 2013-12-23 17:48
好新颖的活动,赞一个!!勋章更吸引我!圣诞节快乐哟!
作者: 华宇字工厂    时间: 2013-12-23 18:03

作者: 苏瑞阳    时间: 2013-12-23 18:08
这个活动好玩,没情人可以跟小罗过圣诞
作者: 找你妹呀    时间: 2013-12-23 18:09
吉祥物,多荣幸啊
作者: 罗汉宝贝    时间: 2013-12-23 18:24
好新颖的活动,赞一个!!勋章更吸引我!圣诞节快乐哟!
作者: 太阳之光    时间: 2013-12-23 20:15
支持活动,没事就玩玩
作者: 老花    时间: 2013-12-23 21:40
我上次活动的勋章呢?什么时候发?呵.
作者: 鱼冰    时间: 2013-12-23 22:03
支持活动 支持罗巅
作者: 鱼冰    时间: 2013-12-23 22:03
支持活动 支持罗巅
作者: limyu41    时间: 2013-12-24 02:39
这个不错不错!支持
作者: 紫月天    时间: 2013-12-24 08:37
顶一个
作者: yonghengcn8518    时间: 2013-12-24 09:02
圣诞快乐,支持到底
作者: 依稀    时间: 2013-12-24 11:53
好活动 支持咯....
作者: catyaojingjia    时间: 2013-12-24 15:54
支持啊呵呵
作者: 着魔罗汉    时间: 2013-12-24 16:40
大大的支持啊!
作者: lhahz    时间: 2013-12-24 16:49
罗汉过圣诞,论坛亲操办,羡煞众水族,恨未变罗汉。——支持活动,有礼要送,和谐社会,罗汉有功。
作者: xmldw635198    时间: 2013-12-25 09:19
勋章,我要,我喜欢

作者: wt813357    时间: 2013-12-25 10:32
大家圣诞快乐!有多的勋章也给我一个!
作者: 宝宝鸡乖乖猴    时间: 2013-12-25 15:37
好活动挺一个。
作者: 青青子衿1    时间: 2013-12-25 17:25
好活动,抽空参加一下
作者: 老花    时间: 2013-12-26 20:49
支持一下.
作者: 朱大伟@    时间: 2013-12-28 12:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 爱龙的人、    时间: 2013-12-28 15:06
无话可说,爱龙参加活动的链接鱼友们可以随便看,楼上朋友有想法可以说,请不要人身攻击,爱龙参加五巅活动不计其数,由其罗巅,支持论坛不是靠嘴说,而是行动,罗巅所有活动,爱龙都激积参加,做为版主这是我的责任,鱼友们可以到爱龙的空间看看,没有人能不劳而获,机会是别人给的,能否把握住是自己的事,试问罗巅的这次活动有几人参加,罗巅的会员少吗,把罗巅当成家了吗,你尽到家人责任了吗,支持罗巅爱龙当人不让,参加活动获奖爱龙受支无愧.
作者: 太阳之光    时间: 2013-12-28 22:24
爱龙的人、 发表于 2013-12-23 16:50
支持活动,力挺罗巅.

来晚啦,精神鼓励下吧
作者: 爱龙的人、    时间: 2013-12-29 08:54
太阳之光 发表于 2013-12-28 22:24
来晚啦,精神鼓励下吧

感谢阳版支持

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5