龙巅罗汉鱼

标题: 大家帮帮忙 [打印本页]

作者: 老3    时间: 2013-12-16 22:11
标题: 大家帮帮忙
罗汉鱼养了段时间了,最近一段时间老是有白便,然后又拉的棕色或者黑色的粪便,精神状态很好,也抢食,没有拖便现象!大家帮忙看看,
有时候 IMG_2785.JPG IMG_2786.JPG IMG_2796.JPG IMG_2801.JPG 粪便为褐色或者黑色,有时候就白色的。为的是寿星头,期初以为是喂虾所致,停了之后还有这种情况

作者: LRXLB    时间: 2013-12-16 23:21
肠炎了  升温到32   下点盐  爆氧  停食2天看看  注意水质  

作者: 8600    时间: 2013-12-16 23:21
消化不良可能性大
作者: 爱龙的人、    时间: 2013-12-17 07:30
消化不良,停食,老三样静养几天
作者: 118151833    时间: 2013-12-17 09:35
我的也这样~!但状态很好~!我没理他
作者: 罗汉宝贝    时间: 2013-12-17 09:37
有些消化不良的表现,停喂两天就好了!状态正常就没事!
作者: 比想象的好    时间: 2013-12-17 11:36
消化不良了,楼主停食吧,老三样然后观察一下。
作者: 惊声尖叫    时间: 2013-12-17 12:15
应该不是肠炎,毕竟还拉黑色和棕色的便,还是停食比较好啊
作者: 青青子衿1    时间: 2013-12-17 12:26
不能断定是肠炎,可能是有点轻微的消化不良,停食两天看看
作者: 小小心思    时间: 2013-12-17 15:07
同意楼上的说法,楼主还是停食比较好。
作者: 珍珠银    时间: 2013-12-17 16:18
每次不能喂太多,它消化能力不好
作者: 志者远翔    时间: 2013-12-20 09:03
不是肠炎,   和我的罗情况一样,  我的罗也那样,  还肚子大,   没事的
作者: 志者远翔    时间: 2013-12-20 09:04
不是肠炎,   和我的罗情况一样,  我的罗也那样,  还肚子大,   没事的

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5