龙巅罗汉鱼

标题: 小红马苗 对吗?怎么样啊 [打印本页]

作者: yonghengcn8518    时间: 2013-12-5 17:33
标题: 小红马苗 对吗?怎么样啊
小红马苗 对吗?怎么样啊,就是不怎么给吃东西 饿了好几天了 喂还是不怎么开口

作者: 爱龙的人、    时间: 2013-12-5 17:40
多饿几天沒事,期待成长
作者: yonghengcn8518    时间: 2013-12-5 17:45
谢,看了还的饿 也不知道是不我的红虫的问题 还有2个泰金吃的不错 红马就是不给吃 不怎么爱吃的感觉 吃不多也不抢的吃
作者: 李小龍    时间: 2013-12-5 18:02
这小马看起来不错
作者: 青青子衿1    时间: 2013-12-5 18:08
等它自己觉得饿了会吃的,放心
作者: 本该如此    时间: 2013-12-5 18:16
楼主是多会请的鱼鱼呢?如果是新请的就没什么问题啦...
作者: yonghengcn8518    时间: 2013-12-5 18:35
朋友拿过来有10几天了 这红马真是难调理 今天有折腾换缸了 ,明天喂看吃不吃 放个小镜子挺能咬的 ,就是不怎么吃东西
作者: jy137837521    时间: 2013-12-5 19:45
慢慢来啊
作者: 老花    时间: 2013-12-5 20:56
是红马,不吃比较麻烦,试试饲料看看吃不吃.
作者: j927101    时间: 2013-12-5 21:39
是红马苗,不吃估计你喂的是饲料,现在这么大,建议用红虫或者虾猛灌
作者: 罗汉宝贝    时间: 2013-12-6 08:13
用红虫开口吧
作者: yonghengcn8518    时间: 2013-12-6 08:53
哦 ,刚喂了个红虫开始吃了 呵呵 不错 这家伙真难搞
作者: yonghengcn8518    时间: 2013-12-6 08:55
不过还是不怎么积极的去 吃 ,一般小鱼特别能吃 这个吃几下,就走开了一会又过来吃几口,喂什么啊
作者: 水中搁浅    时间: 2013-12-6 14:54
不吃就先饿着
作者: sunlei910    时间: 2013-12-6 16:57
喂虾吧,升高点温度,换换水
作者: yonghengcn8518    时间: 2013-12-7 09:06
sunlei910 发表于 2013-12-6 16:57
喂虾吧,升高点温度,换换水

喂什么虾啊,磊哥,状态是挺好就是不吃食 但是也长大了点

作者: sunlei910    时间: 2013-12-9 13:34
yonghengcn8518 发表于 2013-12-7 09:06
喂什么虾啊,磊哥,状态是挺好就是不吃食 但是也长大了点

不吃食?温度高点换点水。
虾最好是冷冻新鲜小河虾

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5