龙巅罗汉鱼

标题: 谁用过德中鱼缸 [打印本页]

作者: 5991931    时间: 2013-11-22 11:54
标题: 谁用过德中鱼缸
想换个大一点的缸因套房内地方有限只能定制 长145 宽55 高90 柜高70 品牌是‘德中’底部过滤,厦门产价格死贵的全套要8880,这缸不知道好不好谁用过的或在用的说说看,另这缸重量含水大概一吨一左右,放在阳台上不知楼板能承受的住不?还有这个规格的缸能养什么鱼,本人是新手还望老鸟们多指教一番

作者: 老花    时间: 2013-11-22 12:35
鱼缸对比多几家,但放阳台怕是不行,因为有阳光直射的缸会爆青苔!
作者: 爱龙的人、    时间: 2013-11-22 12:45
太贵了,做缸的,卖成品缸的很多,多问几家,你说的这个尺寸700多升水,阳台承重肯定是问题,阳光直射会爆澡的.
作者: 8600    时间: 2013-11-22 14:13

成品缸好点的2米的都有了,配置还好,如果定制应该更和7划算还有就是鱼缸不要太高,可以考虑成品
作者: 那是谁    时间: 2013-11-22 15:17
放阳台不好,会长绿藻,也太贵了
作者: 水中搁浅    时间: 2013-11-22 15:21
没用过不建议把缸放阳台绝对会长满青苔

作者: 5991931    时间: 2013-11-22 16:20
长青苔应该是不会,因为阳台就早晨8点左右阳光照个20分钟就没了。就是怕楼板承重不了一吨多的重量
作者: 5991931    时间: 2013-11-22 16:26
8600 发表于 2013-11-22 14:13
成品缸好点的2米的都有了,配置还好,如果定制应该更和7划算还有就是鱼缸不要太高,可以考虑成品

就是按成品缸的样子厂家订做的,订做价格比成品标缸要贵。  为什么鱼缸不要太高,高了不好打理吗

作者: 比想象的好    时间: 2013-11-22 18:26
没用牌子的不一定是好的,实用才重要。
作者: 本该如此    时间: 2013-11-22 18:40
老花 发表于 2013-11-22 12:35
鱼缸对比多几家,但放阳台怕是不行,因为有阳光直射的缸会爆青苔!

同意版主说的哦,楼主不要放在哪个有阳光的地方啦...

作者: 老花    时间: 2013-11-22 19:59
本该如此 发表于 2013-11-22 18:40
同意版主说的哦,楼主不要放在哪个有阳光的地方啦...

你真积极.

作者: 呆瓜    时间: 2013-11-22 21:14
何必去德中那边买 贵死了
自己找加去订做吧
2市那边 也可以的

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5