龙巅罗汉鱼

标题: 本人刚开始养罗汉!请大侠帮忙鉴定这罗汉有前途没 [打印本页]

作者: king8888    时间: 2013-11-18 21:56
标题: 本人刚开始养罗汉!请大侠帮忙鉴定这罗汉有前途没
大家帮忙鉴定下这是什么罗汉!  花20元请的红德萨罗汉苗,目前4厘米。
太能吃了,肚子快炸了!

照片 010.jpg (0 Bytes, 下载次数: 6)

照片 010.jpg

作者: 寻鹿    时间: 2013-11-18 22:21
老这么喂很快就会得肠炎
作者: king8888    时间: 2013-11-18 22:23
寻鹿 发表于 2013-11-18 22:21
老这么喂很快就会得肠炎

帮忙看看这是啥苗!  我看了很多老玩家的帖子,多说苗能吃就多吃,灌苗

作者: zjmzjmzjma    时间: 2013-11-19 07:42
苗小时候多喂 喂养易消化 有利于以后生长
作者: j927101    时间: 2013-11-19 08:40
还不错,应该可以起头,但是体色看样子不会很红
作者: lhahz    时间: 2013-11-19 08:50
从论坛学到的知识判断,德萨罗汉已是无疑的了。20元能请,已物超所值。
作者: 比想象的好    时间: 2013-11-19 09:38
控制喂食,别老喂太多。
作者: 水中搁浅    时间: 2013-11-19 10:03
不错德萨那价钱买的值了
作者: 青青子衿1    时间: 2013-11-19 10:36
楼主请的时候不就已经知道是德萨了么?灌苗也不要喂太多了,像这样就可以了
作者: 本该如此    时间: 2013-11-19 16:53
楼主可以放心养哦,你的罗罗一定可以起头的...
作者: kiss777778    时间: 2013-11-19 17:27
这苗跟我的苗很像,卖家跟我说是有德血的泰金,你在哪买的
作者: king8888    时间: 2013-11-19 19:41
kiss777778 发表于 2013-11-19 17:27
这苗跟我的苗很像,卖家跟我说是有德血的泰金,你在哪买的

实体店买了,老板自己繁殖的

作者: king8888    时间: 2013-11-19 19:42
j927101 发表于 2013-11-19 08:40
还不错,应该可以起头,但是体色看样子不会很红

如果没红就不是红德萨是吧!  这样会不会被骗呀。  

作者: king8888    时间: 2013-11-19 19:43
水中搁浅 发表于 2013-11-19 10:03
不错德萨那价钱买的值了

听说德萨不会起头?  那德萨是好看在哪里

作者: king8888    时间: 2013-11-19 19:44
青青子衿1 发表于 2013-11-19 10:36
楼主请的时候不就已经知道是德萨了么?灌苗也不要喂太多了,像这样就可以了

我第一次养罗汉怕被骗,我根本不知道什么跟什么。  老板说长大会变红?是这样吗

作者: king8888    时间: 2013-11-19 19:49
本该如此 发表于 2013-11-19 16:53
楼主可以放心养哦,你的罗罗一定可以起头的...

不是听说德萨不起头吗?  请问这个罗长大会不会是红色的呀。 老板说长大是红色的

作者: 老花    时间: 2013-11-19 21:28
这些苗起头率不怎么样的.
作者: 一分钟便利店    时间: 2013-11-20 17:48
我也没养德萨斯,现在也想搞一条。看论坛德萨斯起头率很低,4,5厘米已经开始发色,但你这个可能不是,没有看到红的底色
作者: a9768850a1    时间: 2013-11-21 21:39
起毛啊  嘴这么长
作者: 中山果果    时间: 2013-11-21 21:54
我是新手,怎么我看似是一条泰金,晕。。。

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5