龙巅罗汉鱼

标题: 从2厘米开始养的幻彩苖,两个多月了..... [打印本页]

作者: CZ316    时间: 2013-11-17 15:49
标题: 从2厘米开始养的幻彩苖,两个多月了.....
从2厘米开始养的幻彩苖,两个多月了.....它是一条有故事的罗,经历过一般罗汉不会经历过的事.......不管怎么说,现在它长大了

作者: hehe1312    时间: 2013-11-17 15:52
很好奇这个故事
作者: limyu41    时间: 2013-11-17 15:55
啥故事啊~!说来分享一下~!呵呵

作者: CZ316    时间: 2013-11-17 15:57
在这里发外站的链接合情,合理,合法吗?如果不行,就麻烦管理员删一下吧ht    tp://tieba.baidu.com/p/2651797353?pid=40351121984&cid=#40351121984[/url]
作者: 本该如此    时间: 2013-11-17 16:21
为什么楼主还是把故事说一下吧,真的很好奇啦...
作者: 爱龙的人、    时间: 2013-11-17 17:09
很漂亮
作者: 水中搁浅    时间: 2013-11-17 17:32
不错的幻彩晚成有耐心点
作者: CZ316    时间: 2013-11-17 17:48
CZ316 发表于 2013-11-17 15:57
在这里发外站的链接合情,合理,合法吗?如果不行,就麻烦管理员删一下吧ht    tp://tieba.baidu.com/p/265 ...

把网址复制下来,去掉http中间的空格就可以打开了
作者: 比想象的好    时间: 2013-11-17 17:52
楼主的罗长的不错,已经有头座了,起大头估计不会很难。
作者: 汕运    时间: 2013-11-17 18:26
耐心点
作者: 深海YI    时间: 2013-11-17 18:43
不错
作者: 低调养鱼人    时间: 2013-11-17 20:08
漂亮
作者: j927101    时间: 2013-11-18 10:05
有头做,耐心养吧
作者: taijin    时间: 2013-11-18 15:39
加油吧耐心
作者: 青青子衿1    时间: 2013-11-18 18:21
晚成鱼,要有点耐心

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5