龙巅罗汉鱼

标题: 新手养鱼来求各位龙兄虎哥 看看我这缸能怎么改造过滤么 谢谢了 [打印本页]

作者: xiaodong3866    时间: 2013-11-15 13:13
标题: 新手养鱼来求各位龙兄虎哥 看看我这缸能怎么改造过滤么 谢谢了
第一次百度后查到这个论坛,没玩过论坛所以对论坛功能还不清楚,小弟先

作者: xiaodong3866    时间: 2013-11-15 13:14
请教这样的子弹头鱼缸要如何改过滤 下面2格柜子 一格45厘米长 不通的
作者: xiaodong3866    时间: 2013-11-15 13:15
养的鱼死亡已经有26条
作者: xiaodong3866    时间: 2013-11-15 13:17
我是直接用1.滤筒 还是 2.去做低滤 还是 3.依旧上滤+买个滤筒 配合使用 ,如果 3的话要怎么配合使用
作者: xiaodong3866    时间: 2013-11-15 13:19
如果要买滤筒 1米2的缸 要用什么滤筒 多大W数 要不要带杀菌灯。
如果做低滤的话柜下面的柜子45厘米长50厘米宽的能做吗 ,2个柜子不通的
作者: xiaodong3866    时间: 2013-11-15 13:19
上班去 下午 看大神回复
作者: 新手小白锋    时间: 2013-11-15 13:42
滤筒+上滤
作者: 比想象的好    时间: 2013-11-15 15:06
楼主可以加个滴滤,本身就是上滤?
作者: 水中搁浅    时间: 2013-11-15 15:26
加强过滤系统多放滤材 改造听流氓兄的
作者: 青青子衿1    时间: 2013-11-15 16:23
我怎么好像看到棉很黑
作者: 本该如此    时间: 2013-11-15 17:16
青青子衿1 发表于 2013-11-15 16:23
我怎么好像看到棉很黑

硝化系统建立后不就黑了么,是不是有问题呢?...

作者: 丫丫爸爸    时间: 2013-11-15 17:46
xiaodong3866 发表于 2013-11-15 13:15
养的鱼死亡已经有26条

怎么死了这么多?

作者: 老花    时间: 2013-11-15 21:22
最直接的方法是加多一个过滤桶,上滤多放几层棉
作者: xiaodong3866    时间: 2013-11-16 01:25
比想象的好 发表于 2013-11-15 15:06
楼主可以加个滴滤,本身就是上滤?

本身就是上滤的上滤只是过滤棉过滤

作者: xiaodong3866    时间: 2013-11-16 01:26
丫丫爸爸 发表于 2013-11-15 17:46
怎么死了这么多?

很多都是得病 头洞病

作者: xiaodong3866    时间: 2013-11-16 01:28
老花 发表于 2013-11-15 21:22
最直接的方法是加多一个过滤桶,上滤多放几层棉

滤筒的话要买多大功率的? 请问下还有滤筒一般要用什么滤材 谢谢
我这上滤直接不管他么 只是单纯的过滤棉过滤

作者: xiaodong3866    时间: 2013-11-16 01:28
本该如此 发表于 2013-11-15 17:16
硝化系统建立后不就黑了么,是不是有问题呢?...

没搞过消化系统。因为上滤只是单纯 棉过滤

作者: xiaodong3866    时间: 2013-11-16 01:31
新手小白锋 发表于 2013-11-15 13:42
滤筒+上滤

是不是上滤照样 过滤棉过滤然后滤筒 就放滤材 养消化细菌水质过滤? 还有滤筒用不用买 UV灯的 我这鱼缸 35W的滤筒能用么
作者: cherrywang    时间: 2013-11-16 12:11
楼主只有滤棉?水质不好,硝化细菌建立不成功
作者: 老花    时间: 2013-11-16 14:10
xiaodong3866 发表于 2013-11-16 01:28
滤筒的话要买多大功率的? 请问下还有滤筒一般要用什么滤材 谢谢
我这上滤直接不管他么 只是单纯的过滤棉 ...

滤桶买个30多W的吧,第一层棉,其它放环就可以了..,

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5