龙巅罗汉鱼

标题: 新进虎鱼在罗汗缸。哈哈 [打印本页]

作者: 593310715    时间: 2013-11-6 20:39
标题: 新进虎鱼在罗汗缸。哈哈
虎鱼被罗汉打到躲在角落里了

作者: 爱龙的人、    时间: 2013-11-6 20:49
过滤不给力,水质不好,大罗烧尾严重,小罗斑马纹严重.
作者: 593310715    时间: 2013-11-6 22:28
爱龙的人、 发表于 2013-11-6 20:49
过滤不给力,水质不好,大罗烧尾严重,小罗斑马纹严重.

上滤是差点的了, 不过加了个气泵好很多了,大罗的头发育得超强。每天喂河虾, 小罗给两条大鱼围着有黑纹正常啦。哈哈
作者: jy137837521    时间: 2013-11-6 23:28
你的鱼好像是烧尾了!!而且还挺严重!
作者: 兽兽罗汉    时间: 2013-11-6 23:44
烧尾得比我的还严重!!!
作者: 青青子衿1    时间: 2013-11-7 10:33
爱龙版已经说出来楼主所存在的问题
作者: 浮生半世    时间: 2013-11-7 12:23
分开 不然哪个都不会好了,还有这水质 罗都烧尾这么厉害了
作者: 罗汉宝贝    时间: 2013-11-7 14:56
这样的混养让虎很受压抑啊,呵呵
作者: 本该如此    时间: 2013-11-7 18:05
哇塞,罗罗居然那么棒,很给力,加油...
作者: 水中搁浅    时间: 2013-11-7 18:13
罗很壮还以为水里有什么东西是等

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5