龙巅罗汉鱼

标题: 高手们进来看看? [打印本页]

作者: XYTAO    时间: 2013-10-12 00:02
标题: 高手们进来看看?
今天刚请的小罗,不包尾只有4/5厘米,为什么头可以那么大了,自己感觉罗好像被养大了然后再用什么方法让它变小了,请高手们帮我解开谜团

作者: jy137837521    时间: 2013-10-12 00:21
有的鱼是基因问题啦,你是嫌鱼头太大了?
作者: 爱龙的人、    时间: 2013-10-12 07:15
大了还不好吗
作者: 罗汉宝贝    时间: 2013-10-12 08:28
楼主帖子看的我有些米糊
你的意思是说罗头大了不好还是好呢?

自己感觉罗好像被养大了然后再用什么方法让它变小了

上面的一排红字是你的原话,我没看懂
作者: 罗zhiwei    时间: 2013-10-12 08:43
小鱼大头是很好的兆头啊。现在鱼商是特意去压鱼的看上去很小但是年龄已经很大了,所以有的时候会看起来头很大但是鱼相对来说很小。还有就是鱼本身的基因,好的基因也会提前爆发出小罗很漂亮的观赏性。总的来说大头不是毛病,你这只要是头能长碗那么大的话绝对是一个天价。哈哈。
作者: 太阳之光    时间: 2013-10-12 10:07
头不是越大越好吗?怎么楼主还嫌头大
作者: 渔夫钓罗    时间: 2013-10-12 11:01
楼主这意思是嫌头太大了?
作者: 罗嗦鱼主    时间: 2013-10-12 11:53
楼主的话让我很难理解啊
作者: 々小菜一碟&    时间: 2013-10-12 13:34
楼主的意思是说鱼小头大显得不协调  像是把大鱼的身子压小头不变? 其实有些鱼基因好起头早也不奇怪  不过最主要还是鱼商压鱼造成的
作者: 青青子衿1    时间: 2013-10-12 16:38
看了楼上的就比较明白楼主的意思了,现在的鱼商为了卖个好价钱会通过压鱼来让鱼的头有点比较好的发展,但这样的鱼也有个缺点,有的会长不大
作者: 108600120    时间: 2013-10-12 19:11
h和我刚请回来的小罗一样哈没事

作者: 水中搁浅    时间: 2013-10-13 10:18
你的罗头大不好,楼主是在纠结什么
作者: 比想象的好    时间: 2013-10-13 12:01
这不是证明这罗基因好吗,也有可能是元宝,嘻嘻我猜的,错了勿怪。
作者: XYTAO    时间: 2013-10-14 02:14
感谢各位高手对我的指点,本人并不是嫌鱼的头太大,罗的头能大爆更好了,我只是觉得我的罗体形有点奇怪,
作者: al245805480    时间: 2013-10-14 04:45
楼主是没见过基因这么好的苗子。

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5