龙巅罗汉鱼

标题: 鱼友们帮我看一下,我这鱼还能养出别的颜色么,这鱼,喜欢新水还是老一点的水啊 [打印本页]

作者: xionghuiwq    时间: 2013-10-9 19:06
标题: 鱼友们帮我看一下,我这鱼还能养出别的颜色么,这鱼,喜欢新水还是老一点的水啊
鱼友们帮我看一下,我这鱼还能养出别的颜色么,这鱼,喜欢新水还是老一点的水啊多久换一次水比较好啊,

作者: 老花    时间: 2013-10-9 19:18
这珍珠马骝体色不会太红的,偏黑偏绿色的,但也是红底的,考虑一下提高换水频率,烧尾很严重.
作者: mytalbot    时间: 2013-10-9 19:21
水质不好,稍微严重!
作者: xionghuiwq    时间: 2013-10-9 19:23
不是烧尾,他尾巴是每天都在长肉,肉是蓝色的,看起来像烧尾,这条鱼,我对他比对我,儿子还要好,每天起来做的第一件事就是,喂东西给他吃,每星期都会换一次水,把他养的太肥了,只长身子不长肉。
作者: xionghuiwq    时间: 2013-10-9 19:29
喂什么样的,饲料比较好啊,可不可以喂,增红的饲料
作者: 朱大伟@    时间: 2013-10-9 19:51
老花 发表于 2013-10-9 19:18
这珍珠马骝体色不会太红的,偏黑偏绿色的,但也是红底的,考虑一下提高换水频率,烧尾很严重.

在不是马骝!也不是烧尾!!
作者: xionghuiwq    时间: 2013-10-9 19:52
那是什么品种啊,

作者: 老花    时间: 2013-10-9 20:16
朱大伟@ 发表于 2013-10-9 19:51
在不是马骝!也不是烧尾!!

这不是马骝是什么?不是烧尾是什么?

作者: 罗汉宝贝    时间: 2013-10-9 20:24
罗够壮实的
烧尾很严重,注意管理水质,避免给这鱼带来瑕疵。

珍珠马骝,喜欢新水

作者: jy137837521    时间: 2013-10-9 21:56
这不是珍珠马骝是什么?不是烧尾是什么?求高手解答!!
作者: moon1980    时间: 2013-10-9 22:10
重金属马骝,烧尾了
作者: quyang0528    时间: 2013-10-9 22:36
这尾巴确实烧得很严重了。
作者: 比想象的好    时间: 2013-10-10 09:29
老花 发表于 2013-10-9 19:18

如何看出是烧尾了?

作者: 水中搁浅    时间: 2013-10-10 11:35
这条珍珠马骝都肥成这样了,再肥观赏价值还能有?
作者: 老花    时间: 2013-10-10 12:01
比想象的好 发表于 2013-10-10 09:29
如何看出是烧尾了?

尾鳍已经烧得透明了.

作者: 本该如此    时间: 2013-10-10 12:24
都那么大了,应该不会有其他颜色了吧,嗯楼主不要抱太大的希望哦
作者: sunlei910    时间: 2013-10-10 15:57
这马骝体色基本就是这样了,这类鱼属于珍珠系,应该喜欢新水
作者: 比想象的好    时间: 2013-10-11 14:38
老花 发表于 2013-10-10 12:01
尾鳍已经烧得透明了.

那就是烧尾,我还以为这鱼原本就长那样,嘿嘿,这下清楚了

作者: 老花    时间: 2013-10-11 16:42
比想象的好 发表于 2013-10-11 14:38
那就是烧尾,我还以为这鱼原本就长那样,嘿嘿,这下清楚了

是的,烧尾严重的鱼.

作者: 比想象的好    时间: 2013-10-14 09:24
老花 发表于 2013-10-11 16:42
是的,烧尾严重的鱼.

恩明白了

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5