龙巅罗汉鱼

标题: 跪求高手给看看,有前途吗 [打印本页]

作者: 269975270    时间: 2013-9-20 20:05
标题: 跪求高手给看看,有前途吗
昨天刚请的。手机照的,技术不怎么样希望别见怪呀呵呵

作者: 爱龙的人、    时间: 2013-9-20 20:05
非常不错,现在主要是攻头,头在大点就更完美了,加强换水频律,喂点攻头食粒,照照镜子,以刺激头剖成长
作者: 978383085    时间: 2013-9-20 20:24
前途很明显 好好养
作者: marlborohong    时间: 2013-9-20 23:31
前途很好 注意水质和食物 饲料搭配河虾 会有更大惊喜的
作者: zjl4777    时间: 2013-9-21 00:40
怎么最近这种样子的鱼这么多呢 我都看到7~8条这样的了
作者: 罗汉宝贝    时间: 2013-9-21 14:59
罗不错呢

期待更新了
作者: 一颗小白菜    时间: 2013-9-22 11:58
现在基本定型了  现在就很漂亮
作者: 浮生半世    时间: 2013-9-22 18:25
还可以,养一段时间再看看
作者: 269975270    时间: 2013-9-23 20:43
诚心感谢各位的评价,剩下的就是饲料方面了。请各位高手给指指招吧!!!
作者: 269975270    时间: 2013-9-23 20:46
爱龙的人、 发表于 2013-9-20 20:05
非常不错,现在主要是攻头,头在大点就更完美了,加强换水频律,喂点攻头食粒,照照镜子,以刺激头剖成长

对于攻头饲料和照镜子不怎么会,如果可以还请帮忙指点一下。谢谢拉!!

作者: 269975270    时间: 2013-10-3 15:35
269975270 发表于 2013-9-23 20:46
对于攻头饲料和照镜子不怎么会,如果可以还请帮忙指点一下。谢谢拉!!

恩,知道了,那请问一下罗的上色把问题有高招吗?
作者: XYTAO    时间: 2013-10-3 19:58
罗不错,现在多长了,不包尾
作者: 269975270    时间: 2013-10-10 07:34
目测就是10厘米左右吧

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5