龙巅罗汉鱼

标题: 养了一段时间的罗汉,用的白缸和白灯管,大家给评评怎么样,水不怎么换的? [打印本页]

作者: fgy118    时间: 2013-9-17 19:28
标题: 养了一段时间的罗汉,用的白缸和白灯管,大家给评评怎么样,水不怎么换的?
大家给些意见吧??谢谢。

开的是白管,创星

开的是白管,创星

作者: al245805480    时间: 2013-9-17 19:41
建议再加根红管,以更好的曾红发色。视觉也会升级。个人建议。
作者: fgy118    时间: 2013-9-17 19:43
谢谢
作者: ling520lhw    时间: 2013-9-17 20:20
漂亮呢,,,,,加点有色彩的东西吗
作者: 老花    时间: 2013-9-17 20:40
可以了,没有必要加其它东西,已经很漂亮了.蓝背景的话鱼会显得更漂亮一点.
作者: hanming123    时间: 2013-9-17 20:46
这条鱼多大了?这鱼不是你从小养的吧?
作者: 罗汉精灵的魅力    时间: 2013-9-17 20:58
高养眼啊    羡慕罗主的养工
作者: 爱龙的人、    时间: 2013-9-17 21:49
非常漂亮,保持下去
作者: maitianxiaofan    时间: 2013-9-17 22:31
个人感觉压鱼太狠了
作者: fgy118    时间: 2013-9-18 08:29
谢谢大家,这鱼是从小养的,快一岁了,我喂鱼是一天2-3条小的红草,半个去皮的冻虾,一点龙鱼饲料,之后三天不喂。重复,四天一个周期,水是直接用热水器兑凉水,换水三分之一,半个月左右换一次,缸是用的超白80+45+60的尺寸,过滤系统是创星DF-700。因为没有油膜去除器,所以总用盆子去撇。这条鱼不能放沙包鱼,清洁工也不行,进去就被咬死了。
作者: smellfe5    时间: 2013-9-18 10:12
很漂亮的珍珠  在白光下颜色也能这么红
作者: sunlei910    时间: 2013-9-18 14:02
这鱼体色很不错,属于艳红版的,非常有潜力的一条。
楼主的水质看上去控制的很不错,赞一个
作者: xiaohong111    时间: 2013-9-28 23:41
鱼的颜色看,状态应该不错的!

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5