龙巅罗汉鱼

标题: 胆小鬼更新为什么尾巴白天是黑色的晚上一开灯身上就有斑马纹了 [打印本页]

作者: 知识就是力量    时间: 2013-9-15 21:47
标题: 胆小鬼更新为什么尾巴白天是黑色的晚上一开灯身上就有斑马纹了
[attach]1700866[/attach][attach]1700865[/attach][attach]1700861[/attach][attach]1700859[/attach][attach]1700854[/attach][attach]1700855[/attach][attach]1700856[/attach][attach]1700858[/attach][attach]1700842[/attach] QQ图片20130915210622.jpg QQ图片20130915210620.jpg QQ图片20130915210618.jpg QQ图片20130915210629.jpg QQ图片20130915210627.jpg 没开灯的是今天照的大侠们看看能爆头不?
作者: 鱼冰    时间: 2013-9-15 21:47
菌没有稳住 很难稳住鱼状态
作者: 罗zhiwei    时间: 2013-9-15 21:58
白天的自然光呈现的是罗的自然色而不同于灯光下打出来那么艳丽。灯打出来以后会觉着很透亮。就好像好多的罗图那样玩灯的打出来很艳但是白天自然光下也就不是那么太艳了。你多看些以前发过的图就明白了。
作者: 爱龙的人、    时间: 2013-9-15 22:39
主要是对灯光不适应,紧张,害怕才出现斑马纹,晚上不要突然打缸灯,先开室内灯,过一会开缸灯,习惯就好了
作者: 知识就是力量    时间: 2013-9-15 23:33
罗zhiwei 发表于 2013-9-15 21:58
白天的自然光呈现的是罗的自然色而不同于灯光下打出来那么艳丽。灯打出来以后会觉着很透亮。就好像好多的罗 ...

我这小东西有爆头的希望没?

作者: 罗zhiwei    时间: 2013-9-16 07:45
知识就是力量 发表于 2013-9-15 23:33
我这小东西有爆头的希望没?

能不能爆头不好说不过你可以现在开始去慢慢培养,给沙包,照镜子或者用调水温的方式(论坛里有这么一篇文章)。主要还是取决于基因

作者: 史进    时间: 2013-9-16 11:00
下底
作者: 夜色斑斓    时间: 2013-9-16 16:31
陪等高手
作者: 我就爱罗    时间: 2013-9-16 20:56
旁边的大鱼对他也有影响啊
作者: 知识就是力量    时间: 2013-9-16 21:00
我就爱罗 发表于 2013-9-16 20:56
旁边的大鱼对他也有影响啊

2个鱼是上个月在一起现在它自己在个1米2的缸里啊

作者: sunlei910    时间: 2013-9-17 16:19
开灯黑说明鱼还不适应,另外开灯之前最好把屋里等先开一会,完后再开缸灯
作者: smellfe5    时间: 2013-9-17 18:16
鱼儿对光线的突然变化不是很适应吧
作者: 知识就是力量    时间: 2013-9-18 09:54
sunlei910 发表于 2013-9-17 16:19
开灯黑说明鱼还不适应,另外开灯之前最好把屋里等先开一会,完后再开缸灯

看我这小东西能爆头不呵呵
作者: sunlei910    时间: 2013-9-18 11:43
知识就是力量 发表于 2013-9-18 09:54
看我这小东西能爆头不呵呵

这样的金花很有可能的。最起码现在看有这个潜力

作者: 知识就是力量    时间: 2013-9-18 13:01
sunlei910 发表于 2013-9-18 11:43
这样的金花很有可能的。最起码现在看有这个潜力

我这个是什么品种有人说红马有人说幻彩搞的我老迷茫了幻彩的话会退沙吗?

作者: sunlei910    时间: 2013-9-18 13:50
知识就是力量 发表于 2013-9-18 13:01
我这个是什么品种有人说红马有人说幻彩搞的我老迷茫了幻彩的话会退沙吗?

感觉不是红马,应该是金花类的,你这个应该不会腿纱,体色已经挺好看的了

作者: 知识就是力量    时间: 2013-9-18 13:55
sunlei910 发表于 2013-9-18 13:50
感觉不是红马,应该是金花类的,你这个应该不会腿纱,体色已经挺好看的了

那也不是幻彩了吧?具体是金花里面的什么啊我不太懂得呵呵
作者: sunlei910    时间: 2013-9-18 14:58
知识就是力量 发表于 2013-9-18 13:55
那也不是幻彩了吧?具体是金花里面的什么啊我不太懂得呵呵

有点像幻彩,有点像红金花,我也说不太好,总之鱼品质不错

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5