龙巅罗汉鱼

标题: 本人新手,虚心请教,想买罗,但是觉得价格有点贵 [打印本页]

作者: 破冰高歌    时间: 2013-8-23 02:28
标题: 本人新手,虚心请教,想买罗,但是觉得价格有点贵
如题,本人新手一个上个月开始接触养鱼,叫朋友做了个一米的四面超白缸,里面养了些鹦鹉地图和银龙,但是!就在上星期前去鱼友家发现他养的罗汉很漂亮,很有灵性,头很大!于是我也有了一股冲!动我也要养罗汉鱼!!于是我就订做了一个高1,2宽50高60的上滤缸,囧我的鱼友说一米二的缸就养一条罗汉有点浪费,但是我都是按照论坛上说的买的,现在已经在养水中了,打算准备qing请罗回家,于是我在网上看到的亚成罗很漂亮,但是有点小贵!所以我想请问高手这些鱼值这些钱么?这条298这条398这条328请问各位他们值这个价格吗?还有我一米二的缸如果保持好水质的话一个月换一次水可以不?

作者: 破冰高歌    时间: 2013-8-23 02:31
自己占个沙发,自从接触到养鱼我就走火入魔,经常看论坛到凌晨3,4点

作者: 狂龙帝王    时间: 2013-8-23 06:41
个人感觉贵了,本地100-200元,水一般一星期换3分之一就可以
作者: hualuolixia    时间: 2013-8-23 06:41
个人喜欢2号
作者: 破冰高歌    时间: 2013-8-23 08:37
hualuolixia 发表于 2013-8-23 06:41
个人喜欢2号

2号好看?但是您觉得值这个钱么,值的话我就要这条了

作者: 罗汉007    时间: 2013-8-23 08:44
相比较2号颜色和三鳍比较出色,398元在我们这边还算合适。楼主哪里的,地区决定价格
作者: 破冰高歌    时间: 2013-8-23 08:48
罗汉007 发表于 2013-8-23 08:44
相比较2号颜色和三鳍比较出色,398元在我们这边还算合适。楼主哪里的,地区决定价格

广西,南宁这边的这三条他们长大后是不是保证条条都大水头阿
?

作者: 爱龙的人、    时间: 2013-8-23 09:04
买2号,红运不错,价格还可以.买吗
作者: 一颗小白菜    时间: 2013-8-23 09:08
2号不错 价格可以再便宜些 水头刺激看帖子http://luohanyu.cc/thread-642386-1-1.html
作者: maitianxiaofan    时间: 2013-8-23 09:20
鸿运300多贵了
你是哪里的?我在天津认识便宜的卖家。
你们那没有批发市场吗?有的话可以赶早去转转
作者: sunlei910    时间: 2013-8-23 09:22
第一条我感觉就不错,这个价格如果是北方,基本合适
作者: 夜色斑斓    时间: 2013-8-23 09:22
楼主在哪看的图片啊
作者: yinbiyuan    时间: 2013-8-23 09:58
鱼很贵,而且不建议养鸿运,现在鸿运很普遍,看多了有点审美疲劳了,建议可以在自由交易板块跟玩家们收点金花亚成鱼来玩玩,也是两三百的价位。
作者: 永无止境八    时间: 2013-8-23 10:05
B2头部拉线不错,价格可以,没有拉线的话2百多

作者: 永无止境八    时间: 2013-8-23 10:06
yinbiyuan 发表于 2013-8-23 09:58
鱼很贵,而且不建议养鸿运,现在鸿运很普遍,看多了有点审美疲劳了,建议可以在自由交易板块跟玩家们收点金 ...

赞同你的说法,有同感。

作者: 紫霏儿    时间: 2013-8-23 10:29
二号比较漂亮哦,长大是什么样,还要看你的养功哦
作者: 琉璃小懒猫    时间: 2013-8-23 12:27
喜欢2号,价格分不同地方价位不同
作者: 罗汉宝贝    时间: 2013-8-23 13:30
看价格第一条比较合适,罗也不错
作者: 鱼冰    时间: 2013-8-23 17:59
价格下一点点不错
作者: 胸大无脑    时间: 2013-8-23 18:03
其实我还是不建议你在网上买罗!因为JS的照片都是选最好的角度拍的 所以很多时候到你手里的苗子跟你看到的照片是不相符的!当然也不排除跟照片出入不是很大 在家缓几天就会好起来!罗汉这东西 只要自己喜欢就行!各地的罗价钱也不一样!如果只能在网上买 建议去论坛的商家那里购买 起码有这个平台 他也不会黑你多少!

作者: 90后╰在路上    时间: 2013-8-23 18:33
2号不错,鱼友总想花很少的钱买到很好的鱼,但是一分价钱一分货这个道理大家应该都明白。鸿运的罗汉也有不错的,我看他的价格不算贵,毕竟才8厘米吗,罗汉着重后天的培养。。
作者: whcd163    时间: 2013-8-23 18:35
有点贵了,楼主请鱼,一定要看视频,不要和照片的差距太大了
作者: 亚泰罗汉    时间: 2013-8-23 20:39
三条比的话2号还算不错.颜色和头上的拉线.这三条都是水头.鸿运一般很好养.稳定状态养大后头都不小.价格不作评论

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5