龙巅罗汉鱼

标题: 对比 [打印本页]

作者: 永无止境八    时间: 2013-8-6 15:33
标题: 对比

[media=x,500,375]http://v.youku.com/v_show/id_XNTgwMTY0NjE2.html[/media]刚到家时的状态,很黑,只要是白的地方都很脏,烧尾,看看当天卖家给我发的视频就烧尾,只是当时不知道什么是烧尾就拍了。          http://v.youku.com/v_show/id_XNTkyMzk4MDAw.html到家一个月的状态,优点头坐还行,身体健硕,和人互动很强,缺点,身上很白无亮片,烧尾。总之对的起价格就行。
作者: 永无止境八    时间: 2013-8-6 15:37
后续
作者: yonghengcn8518    时间: 2013-8-6 15:39
多钱?

作者: 永无止境八    时间: 2013-8-6 15:43
yonghengcn8518 发表于 2013-8-6 15:39
多钱?

作者: 永无止境八    时间: 2013-8-6 15:44
永无止境八 发表于 2013-8-6 15:43

换现在鸿运只要没有和人互动的意识就不买这鱼

作者: sunlei910    时间: 2013-8-6 16:14
逐渐恢复的不错,开始的时候真是惨不忍睹啊
作者: 罗汉宝贝    时间: 2013-8-6 16:22
视频对比来看,状态逐渐在恢复
作者: 爱龙的人、    时间: 2013-8-6 16:33
哈哈,变化很大,状太不错,期待后续.
作者: whcd163    时间: 2013-8-8 10:39
楼主的这鱼请回来后变化真的好大啊,缸里面还隔开养着个双胞胎的兄弟啊
作者: 永无止境八    时间: 2013-8-8 11:48
whcd163 发表于 2013-8-8 10:39
楼主的这鱼请回来后变化真的好大啊,缸里面还隔开养着个双胞胎的兄弟啊

这两条鱼的优点综合到一起就好了,看来不下血本买不到好鱼啊。

作者: whcd163    时间: 2013-8-8 15:01
永无止境八 发表于 2013-8-8 11:48
这两条鱼的优点综合到一起就好了,看来不下血本买不到好鱼啊。

是啊,现在好点的鱼价格都被炒上去了,很多人只能来看看,不敢买

作者: 永无止境八    时间: 2013-8-8 17:38
whcd163 发表于 2013-8-8 15:01
是啊,现在好点的鱼价格都被炒上去了,很多人只能来看看,不敢买

现在买条500元左右的鱼,假如有50条让你挑,仔细观察的话每条鱼都会有很多不完美的地方,比如一条金花,有头,但是头部无拉线。身上有拉线,头座小。头座有拉线身上没拉线,或者尾部无亮点,亮片分布不均匀等等。有一次我在网上看到一条金花问价,老板张开要8000,毒鱼啊,现在想想 这条鱼真找不到什么缺陷 ,当时没有那个意识,换现在能不问就不问了。等你真正懂的时候,缸里已经没地方养鱼了。我前两天买的那条金花,有两个缺陷,头座无拉线,尾部下半部无连点,如果能弥补这两个缺陷,这条鱼的价格,我肯定接受不了。现在还是想不开,有机会了一定来他毒鱼。对于现在养的几天条鱼,自己只能说是种进步,
作者: whcd163    时间: 2013-8-11 14:58
永无止境八 发表于 2013-8-8 17:38
现在买条500元左右的鱼,假如有50条让你挑,仔细观察的话每条鱼都会有很多不完美的地方,比如一条金花,有 ...

楼主说的都是行话也是大实话,现在有很多的情况就是这样的

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5