龙巅罗汉鱼

标题: 今天发个温柔点的~火口鱼~现在也不多见了~ [打印本页]

作者: 喧哗上等    时间: 2013-8-5 09:52
标题: 今天发个温柔点的~火口鱼~现在也不多见了~
以前也是一种常见鱼~~性情小凶猛~我以前养的时候混养的牛头~和尚~藩王~以下图片文字摘自网络~大家见谅~
中文名:火口鱼
英文名:Cichlasoma meeki
别 名:红胸花鲈
类 别:淡水热带鱼
原产地:墨西哥和危地马拉
注 意:火口鱼性情凶猛,不宜和其他热带鱼混养。
备 注:基色是蓝灰色,镶嵌着黑斑,鳍呈褐色,饰有蓝色条纹。咽喉和腹部都呈鲜红,故名红肚火口鱼。发情时,雄鱼咽喉和腹部的色彩变得更浓艳。

作者: 李小龍    时间: 2013-8-5 10:48
学习  欣赏了     楼主辛苦了
作者: 罗汉宝贝    时间: 2013-8-5 11:01
来欣赏了,感谢分享
作者: lsc    时间: 2013-8-5 11:05
新手,路过,欣赏了,更是学习了。
作者: 子弹头之迷    时间: 2013-8-5 12:02
真漂亮!长见识了
作者: 小淘气红马    时间: 2013-8-5 13:12
好的、希望多发点看不够、
作者: 爱龙的人、    时间: 2013-8-5 13:49
哈哈,楼主功夫大成了,刚柔并进.
作者: 阿勇江门    时间: 2013-8-5 15:16
欣赏啦
作者: whcd163    时间: 2013-8-5 17:11
感谢楼主分享美鱼级没图,又学到知识了
作者: mp31983    时间: 2013-8-5 23:29
红肚火口,性格也很强悍。楼主最近几篇帖子很不错,继续努力
作者: 喧哗上等    时间: 2013-8-6 07:24
mp31983 发表于 2013-8-5 23:29
红肚火口,性格也很强悍。楼主最近几篇帖子很不错,继续努力

谢谢版主支持~我会不间断的挖掘出老鱼~新鱼来上传的~也希望大家多指教~

作者: jieli1985312    时间: 2013-8-6 23:18
,很霸气!
作者: jhailang    时间: 2013-8-12 10:19
这货不温柔吧

作者: linfenglhzd    时间: 2013-8-23 17:22
这鱼 长不大
作者: fdb    时间: 2014-6-6 17:30
谢谢楼主的分享,我在这里欣赏到如此好鱼
作者: 1162067347    时间: 2015-3-10 15:58
学习
作者:  小威威。     时间: 2015-4-12 16:56

来欣赏了,感谢分享

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5