龙巅罗汉鱼

标题: 潜水泵 [打印本页]

作者: 小波波    时间: 2013-7-7 08:50
标题: 潜水泵
今天买了一个潜水泵型号是600的 1213131331.jpg 13311113.jpg 不知道流量多少只知道他是40W的  鱼缸是120 45 56的 鱼缸本来就有个过滤桶了流量是950的 现在想加一个上过滤  还有就是潜水泵的声音很大  是不是潜水泵太大了还是品牌不好?兄弟帮我看看啊 IMG_1982.JPG IMG_1981.JPG

作者: 爱龙的人、    时间: 2013-7-7 09:32
泵大了,咱俩缸子差不多,我用25的,足够了
作者: 小波波    时间: 2013-7-7 10:01
爱龙的人、 发表于 2013-7-7 09:32
泵大了,咱俩缸子差不多,我用25的,足够了

兄弟谢谢你啊 你可以看出来这个泵多少流量吗? 鱼店没有小一点的  只有13W的 我怕太小了  然后就买这个大的 妈的回来鱼缸一试妈的声音好大 鱼缸都有一点震震的感觉  哎
作者: 逆鳞飞鱼    时间: 2013-7-7 10:23
泵是有点大~噪音可以减小~把泵的底部方块海面一类的可以减震~
作者: 小波波    时间: 2013-7-7 10:37
逆鳞飞鱼 发表于 2013-7-7 10:23
泵是有点大~噪音可以减小~把泵的底部方块海面一类的可以减震~

谢谢你呀兄弟  你说的我有点不明白呀 你可以看出来我的水泵多少流量吗? 谢谢你了

作者: jinqianbaook    时间: 2013-7-7 11:21
此泵扬程是7.5英尺=2.286约2.3米;流量是每小时590加仑=2233升/小时。希望能帮到你
作者: lcy_258595    时间: 2013-7-7 11:35
大点好
作者: 小波波    时间: 2013-7-7 11:37
jinqianbaook 发表于 2013-7-7 11:21
此泵扬程是7.5英尺=2.286约2.3米;流量是每小时590加仑=2233升/小时。希望能帮到你

嗯 太感谢你了  呵呵
作者: 小波波    时间: 2013-7-7 11:38
lcy_258595 发表于 2013-7-7 11:35
大点好

声音好大呀 我怕会吓到鱼呀  哎

作者: 流氓技术    时间: 2013-7-7 20:40

关于水泵选用的问题--写得很流氓
http://luohanyu.cc/forum.php?mod ... &fromuid=265562
作者: 养罗人    时间: 2013-7-7 20:44
把吸盘装上会减轻震动,你的图上已经显示流量2233扬程2.3米
作者: 青青子衿1    时间: 2013-7-8 09:52
没必要用这么大的
作者: ivywang    时间: 2013-7-8 14:43
过于大了
作者: 小波波    时间: 2013-7-9 06:25
ivywang 发表于 2013-7-8 14:43
过于大了

我也感觉呀 我换小了
作者: 小波波    时间: 2013-7-9 06:26
青青子衿1 发表于 2013-7-8 09:52
没必要用这么大的

呵呵 我也感觉大了  我已经换小了 呵呵

作者: 小波波    时间: 2013-7-9 06:27
养罗人 发表于 2013-7-7 20:44
把吸盘装上会减轻震动,你的图上已经显示流量2233扬程2.3米

谢谢你啊 我已经换小的  没事了
流氓技术 发表于 2013-7-7 20:40
关于水泵选用的问题--写得很流氓
http://luohanyu.cc/forum.php?mod ... &fromuid=265562

谢谢了
jinqianbaook 发表于 2013-7-7 11:21

谢谢啊

作者: qq351250374    时间: 2013-7-26 21:04
6楼人才。。。。
作者: 惜淑雁    时间: 2014-4-1 19:31
此泵扬程是7.5英尺=2.286约2.3米;流量是每小时590加仑=2233升/小时

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5