龙巅罗汉鱼

标题: 求高手指点下 小罗的晚餐 [打印本页]

作者: i00myemail    时间: 2013-3-23 14:30
标题: 求高手指点下 小罗的晚餐
市面上的   鱼粮太多了  不知道买什么好啊    大家都很挺寿星头的  不知道怎么样 在哪里能买到真货  我家的小罗就吃红虫干  连干虾都不吃   愁人!!!!!

作者: 53366869    时间: 2013-3-23 14:38
站内商城 商家问问
作者: ming851004    时间: 2013-3-23 15:03
能把你家的小罗上图看看吗?
我个人认为,单一喂饲对发育中的小罗不是太好,因为营养不够,应帮它配份“营养餐单”,帮助小罗健康成长,如果你的小罗不吃其他饲料的话,可以尝试饿它一,两天,再喂,它就吃了,但饿后再喂时记得不要喂太饱,主要是让它进吃其他饲料,而我就是每天早上9点未半颗冻血红虫+2颗“红瑞神”,中午3点喂2颗“红瑞神”,晚上10点先喂半只河虾(用手拿着,再在水面晃动,让小罗追我的手指,吃手上的虾)再加半颗冻血红虫,吃完后半小时关灯,让它休息(反正除养鱼外,我一般很少在厅)!!
不过,我也是新手,刚养鱼才1个月,养小罗就不到一个星期,但这些知识就是在养之前在网上查看“养罗”的注意事项得知的,足足看了3天3夜,才走去请小罗回家,不过理论与实践是不一样的,我还在努力学习中,大家一齐努力吧!!
作者: 罗汉宝贝    时间: 2013-3-23 15:18
楼主的罗多大啦
如果超过8厘米以外,不要喂红虫了,营养跟不上了
要喂饲料+冻河虾,营养更均衡

干虾和红虫干都不建议喂罗,没有营养不说,好不好消化
新鲜的冻红虫和新鲜的冻河虾可以喂
作者: 东北神龍    时间: 2013-3-23 16:20
食料和虾就可以。寿星头,极品都可以。
作者: 东北神龍    时间: 2013-3-23 16:21
虾要去壳的,要虾肉。
作者: luohanq    时间: 2013-3-23 16:39
网购
作者: ivywang    时间: 2013-3-24 11:24
上个图看看
作者: 王冠獒园    时间: 2013-3-27 21:25
食料和虾就可以
作者: whcd163    时间: 2013-3-27 23:15
干虫没营养,站内的商家有卖的
作者: sunlei910    时间: 2013-3-29 14:39
http://luohanyu.cc/thread-514669-1-1.html
看看这个帖子,罗汉喂食的,应该对你有帮助
作者: 小罗的光辉岁月    时间: 2013-3-29 19:44
冻河虾
作者: 582519984    时间: 2013-3-30 19:32

站内商家问问

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5