龙巅罗汉鱼

标题: 【审核通过】我的红马成长脚步【爱鱼成长记】 [打印本页]

作者: a244652922    时间: 2012-12-9 20:41
标题: 【审核通过】我的红马成长脚步【爱鱼成长记】
DSC_0070.JPG DSC_0072.JPG DSC_0073.JPG 我觉得我的罗很可爱,活泼,每天吃虾,期待可以有好的发色,每二天换困过水,从没生过病,我觉得很欣慰,我对爱鱼的期望是可以发好色起大头!从苗开始养的,整整五个月了,一直希望有好的表现,只是对罗没有深刻了解一直在罗巅上学习,学无止境真的是活到老学到老,养罗没有老师只有上罗巅咨询,非常有缘碰到了宝贝和悠然妹妹。不断的咨询不断的学习加深了对罗了解,总体感觉罗真的很难养。要有耐心要有信心,下面我把爱罗视频发上请高手指点,不好地方请指出我会虚心接受加以改进学习,谢谢大家顶了!!!
http://www.tudou.com/programs/view/Iq7Z3Bvpy8c/拍的视频请点击!!!

作者: whcd163    时间: 2012-12-9 22:15
鱼儿状态换没达到最后,耐心养吧,没准让你惊喜万分
作者: a244652922    时间: 2012-12-9 22:21
whcd163 发表于 2012-12-9 22:15
鱼儿状态换没达到最后,耐心养吧,没准让你惊喜万分

需要多久一般?
作者: whcd163    时间: 2012-12-9 22:23
a244652922 发表于 2012-12-9 22:21
需要多久一般?

红马鱼本来就很神经质,这个不好说
作者: luohanq    时间: 2012-12-9 23:45
支持了
作者: 罗汉宝贝    时间: 2012-12-10 09:48
养红马最关键的一条就是耐心
平和心态对待他的状态波动
耐心饲养会有收获的
作者: happy311A911    时间: 2012-12-10 16:43

作者: zuaming    时间: 2012-12-11 16:07
要耐心
作者: sunlei910    时间: 2012-12-12 11:16
红马有亮片的还不多吧

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5