龙巅罗汉鱼

标题: 三厘米的纯种罗汉鱼苗大概多少钱、我在哈尔滨看的商家卖150元两条 [打印本页]

作者: 大商靓号    时间: 2012-11-29 09:48
标题: 三厘米的纯种罗汉鱼苗大概多少钱、我在哈尔滨看的商家卖150元两条
高手告诉下谢谢
作者: guozz0303    时间: 2012-11-29 09:53
纯  罗汉还有纯的吗  都是杂种(杂交出来的)
作者: 罗汉宝贝    时间: 2012-11-29 09:59
具体价格各地不同说不好
就鱼来说
价钱就要看品种、质素而定!
因为这么小的鱼看不出好坏
作者: luohanq    时间: 2012-11-29 10:06
玩苗有风险 下手需谨慎
作者: lhc260764    时间: 2012-11-29 10:08
有份种类的,珍珠最便宜,我刚买就20大元,三厘米的就10元,我的是5厘米微微起头的20大元。不知道你说的纯罗汉鱼是怎么个纯法。
作者: 止战之殇    时间: 2012-11-29 10:21
这个不好说的,这么小的苗子很难看出来今后的发展情况,玩苗子的确有风险的,如果是新手建议从亚成养起
作者: sunlei910    时间: 2012-11-29 10:54
苗子还是有风险的,目前看珍珠系列10-20,金花30-100多都有
作者: 2218098999    时间: 2012-11-29 13:12
嘛情况。那也忒贵了吧
作者: qq495274970    时间: 2012-11-29 13:35
罗汉没有纯种。小鱼苗也贵了。而且还不一定出头。所以买个亚成的不错。200左右一条。
作者: whcd163    时间: 2012-11-29 15:17
具体价格要看鱼苗品种,品种不同的价格也不同,2条150也贵啊

作者: 騎豬丄髙速    时间: 2012-11-29 15:45
罗汉都是杂交出来的产物,我家那条小珍珠M6刚到家时2CM左右.5块钱,看品种看JS开什么黑心价了.不过苗子越早挑就越便宜
作者: 偶拉钩    时间: 2012-12-1 12:22
纯种?罗汉是杂交出来的啊,没有纯种 ,只有品种,我觉得还是买亚成的比较好
作者: allenjhxy    时间: 2012-12-3 07:43
罗汉哪有纯种啊,而且买鱼苗风险比较大啊。两个三百,还不如弄个三百的亚成回来玩啦

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5