龙巅罗汉鱼

标题: 帮看看小罗怎么样?另外这在肚子没问题吧? [打印本页]

作者: sw8205    时间: 2012-11-26 09:50
标题: 帮看看小罗怎么样?另外这在肚子没问题吧?

1353497586923.jpg 1353497556191.jpg 1353497454190.jpg 1353497363925.jpg 1353497304922.jpg 小罗到家一个多月了,肚子一直很大,即使饿两天也这样,没有发现白便和不消化的状况。
头型像样吗?可有再发展的前途,好了,发靓照!!!
1353498422686.jpg 1353498252012.jpg 1353498229904.jpg 1353498208073.jpg 1353497980263.jpg 1353497989488.jpg 1353498027088.jpg 1353498056809.jpg 1353497886165.jpg 1353497855358.jpg 1353497847174.jpg 1353497841457.jpg 1353497792501.jpg 1353497803067.jpg 1353497825323.jpg

由于小罗前段时间得一肠炎刚刚好,头也在恢复当中,发一下他恢复的样子。

1358600179187.jpg 1358600134888.jpg 1358600108810.jpg 1358600045902.jpg 1358600027672.jpg 1358600021344.jpg 1358600014624.jpg 1358599997567.jpg 1358599913359.jpg

作者: sw8205    时间: 2012-11-26 09:51
沙发自个的
作者: 罗汉宝贝    时间: 2012-11-26 09:58

如果鱼吃食正常就没事,很多鸿运肚子本来就很涨。

我看见过有的罗,天生就是大肚子
天生这样的脂肪堆积,就像人们所说的“大肚腩”
楼主控制下喂食是对的

楼主的罗不错,期待多更新

作者: sw8205    时间: 2012-11-26 09:59
罗汉宝贝 发表于 2012-11-26 09:58
如果鱼吃食正常就没事,很多鸿运肚子本来就很涨。

我看见过有的罗,天生就是大肚子

谢了,第一条罗就是肠炎挂的,所以天天看的它这个担心啊。
作者: 流氓技术    时间: 2012-11-26 10:04
如果有拉白便,就是吃多了,
作者: kof2112    时间: 2012-11-26 10:10
停食,升温试试
作者: 止战之殇    时间: 2012-11-26 10:45
先停食吧,肚子是有些大了,看着状态没有影响,怕是腹水,先观察一下再说
作者: happy311A911    时间: 2012-11-26 10:51

作者: 罗汉宝贝    时间: 2012-11-26 11:03
sw8205 发表于 2012-11-26 09:59
谢了,第一条罗就是肠炎挂的,所以天天看的它这个担心啊。

吃食状态排便如果都正常,就不是肠炎,楼主不要担心
肠炎最明显的症状是拖白便

腹水的鱼:体色,食欲,排泄,活动方面都有异常表现,不仅仅是肚子大。

作者: lhc260764    时间: 2012-11-26 11:38
你这罗的情况和我的罗一个样!怎样都喂不饱,肚子大大的,就算停食一个月也是一样,所以就好就控制食量,我是不敢给它吃那么多了,我是隔天喂半条虾。温度30度。
作者: lhc260764    时间: 2012-11-26 11:42
顺便发我的给你看看,让你能心安一点

作者: 仅供参考    时间: 2012-11-26 11:48
状态很好的话就不用管,可以适当减少饵料!
作者: luohanq    时间: 2012-11-26 12:45
罗不错 很正常 待发展
作者: sunlei910    时间: 2012-11-26 12:48
有些肚子就是比较大,只要进食正常,排泄正常就不用担心。
作者: 阿弥陀亻弗    时间: 2012-11-26 13:00
先停食吧
作者: 749838188    时间: 2012-11-26 13:24
今后是大水头啊
作者: 53366869    时间: 2012-11-26 14:13
吃饱里吧
作者: zuaming    时间: 2012-11-26 16:50
呵呵 就是个大肚子 罗汉 没事!
作者: 老醋    时间: 2012-11-26 20:20
多饿几天试试
作者: wz10000aa    时间: 2012-11-27 03:18

作者: 波尔卡3    时间: 2012-11-27 09:45

作者: 波尔卡3    时间: 2012-11-27 09:45

作者: williswoo    时间: 2012-12-7 11:10
停食,加温,在不行再用庆大霉素。

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5