龙巅罗汉鱼

标题: 【审核通过】【明天水族有礼】罗巅人物本纪三 [打印本页]

作者: 夏从小记    时间: 2012-11-21 11:48
标题: 【审核通过】【明天水族有礼】罗巅人物本纪三
昨日拜读夏从小记状元之罗巅人物本纪系列前两部,甚为欢喜。夏状元对罗巅了解之深、对人物摸排之清、对个性分析之透,令后学五体投地。得夏状元之人,罗巅之幸;阅夏状元之文,巅友之福。两部四人,牛刀小试,冰山一角,足惊四座。待状元每日更新,解后学求知之渴。以上为luohanq兄所作。

luohanq兄太过抬举了,当不得如此。兄所誉,让小可甚为感动,几乎临表涕零。既兄及诸位如此捧场,小可当继而续之,不敢有丝毫蹉跎。

老花,男,年岁约四十五六,东莞人士,其貌不详,极其符合东莞人士低调之性也!小可有幸一睹老花爱女相片,煞是可爱,暗自腹诽,老花迟迟不肯露面,非有歹竹出好笋之嫌焉?现为学堂版版主,人称花版、花哥、老花,其ID原名为大爆头。饲养罗汉已有七、八年矣,饲养罗汉之法另得一法,有宗师之气概、开山立派之能!曾担任罗汉界之评选评委,极有名气。得老花指点一二,便可受用无穷。如此之才却蜗居于罗巅,乃罗巅之幸,鱼友之福也!其为人务实、低调,君不见老花常于任何疑难杂症帖之中。由此可见一般,每逢回帖虽寥寥数言,却使其求助者茅舍顿开之窍。其为人正直,最恶作假,有抄袭偷换概念者必遭老花痛批,不留丝毫脸面。反而言之,甚喜原创、有一二见解认同即加分鼓励,若某君得老花加分,实属幸事焉!近来几日,老花活动频繁,奔波于各类求助帖之中!我等甚是感动!
愿老花每天开心,多多为鱼友解答!

势之所趋,此贴到此结束,大家可以猜想下期乃何人焉?猜对我让TA给你们加分!

作者: luohanq    时间: 2012-11-21 11:53
先来顶
作者: luohanq    时间: 2012-11-21 11:55
阅后再顶。感夏状元谬赞,谢夏先生赐文。
作者: sunlei910    时间: 2012-11-21 12:08
呵呵拜读
作者: 老花    时间: 2012-11-21 12:09

小夏的文笔可以出书立说了,非常有才。我只一普通的半满的鱼友,你太抬举了!
作者: 罗汉宝贝    时间: 2012-11-21 12:10
论坛高手无处不在啊!

此贴是我见过最强的人物描述贴,楼主太强啦
作者: 流氓技术    时间: 2012-11-21 12:11
花哥~···
作者: 罗汉宝贝    时间: 2012-11-21 12:14
下期人物,我猜是技术
作者: luohanq    时间: 2012-11-21 12:18
罗汉宝贝 发表于 2012-11-21 12:14
下期人物,我猜是技术

我看也是。不过不好说啊,也可能笔者故意吊大家胃口。
作者: luohanq    时间: 2012-11-21 12:20
有一顿悟:谁跟状元熟谁遭殃。哈哈!
作者: 罗汉宝贝    时间: 2012-11-21 12:23
luohanq 发表于 2012-11-21 12:18
我看也是。不过不好说啊,也可能笔者故意吊大家胃口。

感觉楼主很实在,不会忽悠我们吊大家胃口呢。

作者: luohanq    时间: 2012-11-21 12:25
楼主说呢?
作者: luohanq    时间: 2012-11-21 12:26
下期你恨谁就写谁吧,提前跟大伙说说,让他把罗汉币都给大家分分。
作者: 老醋    时间: 2012-11-21 13:07
有才之人啊~绝对的人才~
作者: 罗罗汗汗    时间: 2012-11-21 13:58
作者: 阿弥陀亻弗    时间: 2012-11-21 18:43
下期流氓
作者: tanjookheong    时间: 2012-11-22 00:36
全都是强人啊

作者: 流氓技术    时间: 2012-11-22 10:04
罗汉宝贝 发表于 2012-11-21 12:14
下期人物,我猜是技术

你觉得我有东西好写吗?
作者: 罗汉宝贝    时间: 2012-11-22 10:05
流氓技术 发表于 2012-11-22 10:04
你觉得我有东西好写吗?

你觉得我会把你的问号回答出来吗

作者: 流氓技术    时间: 2012-11-22 14:35
罗汉宝贝 发表于 2012-11-22 10:05
你觉得我会把你的问号回答出来吗

我··········觉得你不会答~··
作者: 罗汉宝贝    时间: 2012-11-22 14:36
流氓技术 发表于 2012-11-22 14:35
我··········觉得你不会答~··

我确定一定以及肯定的说,你答错啦

作者: 流氓技术    时间: 2012-11-22 15:13
罗汉宝贝 发表于 2012-11-22 14:36
我确定一定以及肯定的说,你答错啦

你~~故意的!
作者: 罗汉宝贝    时间: 2012-11-22 15:33
流氓技术 发表于 2012-11-22 15:13
你~~故意的!

故意,我还没学会呢

作者: zuaming    时间: 2012-11-24 16:31
花哥 !花神!
作者: j927101    时间: 2012-12-24 12:52
小虾,您是在写姜子牙的师傅,元始天尊么?

我感觉你写的是神,不是人。。。。

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5