龙巅罗汉鱼

标题: 大家在淘宝网上买过鱼苗吗?交流一下想法! [打印本页]

作者: 乖宝家奔儿头    时间: 2012-11-18 08:54
标题: 大家在淘宝网上买过鱼苗吗?交流一下想法!
上淘宝网买东西,瞎逛时发现卖罗汉鱼的特别多,有的价位还可以,鱼种类也特别全,大家买过没?怎么样啊?
作者: 威尼斯的夜    时间: 2012-11-18 09:09
可以尝试一下,不行就寄回去,让鱼至于有了一次快乐的“旅途”
作者: 罗汉宝贝    时间: 2012-11-18 09:16
有条件还是在当地买

感觉淘宝不给力
一是自己挑不了品相
二是快递不给力,运输容易出问题
三是路程上死鱼的可能性是存在的,要买记得看店址在哪里,找离自己最近的商家
作者: 乖宝家奔儿头    时间: 2012-11-18 09:16
威尼斯的夜 发表于 2012-11-18 09:09
可以尝试一下,不行就寄回去,让鱼至于有了一次快乐的“旅途”

作者: 罗罗汗汗    时间: 2012-11-18 09:31
作者: jaking    时间: 2012-11-18 10:25
我觉得鱼儿还是尽量别在网上买,品质好坏不说,鱼儿生命很危险,要是10个小时之内能到货还可以,好几天.很多情况不好说.
如果在当地有兄弟姐妹,比如像zuming这样的好兄弟,那就买吧.哈哈
作者: 乖宝家奔儿头    时间: 2012-11-18 10:35
罗汉宝贝 发表于 2012-11-18 09:16
有条件还是在当地买

感觉淘宝不给力

哦!是这样!想养一个小鱼苗培养一下,希望能长个大水头,就是有这个愿望,本地鱼苗少之又少,我主要是不会看,再听网上说什么80%爆头之类的,很心动,呵呵!

作者: 乖宝家奔儿头    时间: 2012-11-18 10:36
jaking 发表于 2012-11-18 10:25
我觉得鱼儿还是尽量别在网上买,品质好坏不说,鱼儿生命很危险,要是10个小时之内能到货还可以,好几天.很多情况 ...

哈哈!好主意!

作者: 乖宝家奔儿头    时间: 2012-11-18 10:37
罗罗汗汗 发表于 2012-11-18 09:31
实在在办法的情况下就买吧,我也在淘宝上买过鱼。我现在手上的泰金都是淘宝上买的。一般的泰金、金花在50左 ...

那你的鱼质量还不错啊!
作者: 罗罗汗汗    时间: 2012-11-18 10:47
作者: 止战之殇    时间: 2012-11-18 10:57
在当地买最好,可以直接挑选,从网上买不是不可,需要选择有诚信的卖家
作者: 乖宝家奔儿头    时间: 2012-11-18 11:24
罗罗汗汗 发表于 2012-11-18 10:47
但要找有知名度的商家呀,还有不是每条苗都会有好发展。有好的基因剩下的就是运气和养功了。

自我感觉有二个商家比较呼哈啊!《舞摆》、《十八罗汉》,舞摆贵得要死,十八罗汉不知能不能像它自己说得那么好!你觉得哪家行?给个推荐啊!
作者: 罗汉宝贝    时间: 2012-11-18 12:07
乖宝家奔儿头 发表于 2012-11-18 10:35
哦!是这样!想养一个小鱼苗培养一下,希望能长个大水头,就是有这个愿望,本地鱼苗少之又少,我主要是不 ...

买苗都是看运气的

作者: 乖宝家奔儿头    时间: 2012-11-18 12:15
止战之殇 发表于 2012-11-18 10:57
在当地买最好,可以直接挑选,从网上买不是不可,需要选择有诚信的卖家

推荐推荐诚信卖家呗!
作者: 乖宝家奔儿头    时间: 2012-11-18 12:16
罗汉宝贝 发表于 2012-11-18 12:07
买苗都是看运气的

哈哈!好像买彩票!

作者: 罗汉宝贝    时间: 2012-11-18 12:18
乖宝家奔儿头 发表于 2012-11-18 12:16
哈哈!好像买彩票!

嗯,养出来算中奖,养不出来算练手了。

作者: zuaming    时间: 2012-11-18 16:45
网购有风险啊! 还是看实物的好!
作者: 阿弥陀亻弗    时间: 2012-11-20 17:16
没买过
作者: zhangp_1981    时间: 2015-4-11 19:03
假货多需谨慎

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5