龙巅罗汉鱼

标题: 流氓求学--如何区分黃金罗汉与白化珍珠(赤目罗汉) [打印本页]

作者: 流氓技术    时间: 2012-10-24 08:23
标题: 流氓求学--如何区分黃金罗汉与白化珍珠(赤目罗汉)

如何区分黃金罗汉与白化珍珠(赤目罗汉)?
流氓养着一条白化珍珠,但又有鱼友说是黄金罗汉,这回我彻底的傻了。到底怎么区分这两个品种呢?

区我自己百度所了解到的,黄金是珍珠退沙而来,白化珍珠是天生基因突变而来。一个后天一个先天~

求大伙为我解答一下,最好配上图。说明由来,以及如何区分~····

要是能的话,最好直接发个贴子。求点灯~···

作者: 罗汉宝贝    时间: 2012-10-24 08:23
黄金太岁是早期对老版黄金的叫法,就是黄金
黄金是珍珠退沙后得来的。
白化珍珠也是因为基因的问题退沙得来的
都是自己理解的

简单的说:都是珍珠,都属于白化变异,结果一个白一个黄
作者: 夏从小记    时间: 2012-10-24 09:42
给你解答完我都能写个帖子了,待我斟酌一下!
作者: 夏从小记    时间: 2012-10-24 09:48
再发牢骚不写了!
作者: 流氓技术    时间: 2012-10-24 09:59
罗汉宝贝 发表于 2012-10-24 09:51
黄金太岁是早期对老版黄金的叫法,就是黄金
黄金是珍珠退沙后得来的。
白化珍珠也是因为基因的问题退沙得 ...

这是由来,那区分呢?

宝贝的意思是不是,都是女人,一个女本来长得一般般,后来退变成大美女,另一个女人天生就这样了。再怎么长还是这样?

作者: 罗汉宝贝    时间: 2012-10-24 10:09
流氓技术 发表于 2012-10-24 09:59
这是由来,那区分呢?

宝贝的意思是不是,都是女人,一个女本来长得一般般,后来退变成大美女,另一个 ...

黄金有红黄两种颜色

白化珍珠没有,是一种整体白化的感觉

让我用人的比喻说,我说不出来,你自己总结吧

作者: 流氓技术    时间: 2012-10-24 10:25
罗汉宝贝 发表于 2012-10-24 10:09
黄金有红黄两种颜色

白化珍珠没有,是一种整体白化的感觉

好吧,我理解了。
作者: 仅供参考    时间: 2012-10-24 11:11
已经有人发了!
我还估计发来着!
作者: 仅供参考    时间: 2012-10-26 12:02
流氓兄高抬了!
作者: 流氓技术    时间: 2012-10-26 12:21
仅供参考 发表于 2012-10-26 12:02
流氓兄高抬了!

啥时候变得这么官气~~好久没见你发贴子了~
作者: 仅供参考    时间: 2012-10-26 12:24
流氓技术 发表于 2012-10-26 12:21
啥时候变得这么官气~~好久没见你发贴子了~

本来昨天想发表的感慨,不过有点事情就没心情了,今天没事儿上来看看!

作者: 流氓技术    时间: 2012-10-26 12:47
仅供参考 发表于 2012-10-26 12:24
本来昨天想发表的感慨,不过有点事情就没心情了,今天没事儿上来看看!

说来让哥们帮你分担一下·~···
作者: 老麦虫    时间: 2013-5-28 16:14
学习了

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5