龙巅罗汉鱼

标题: 2厘米大养起的小苗成长记! [打印本页]

作者: 新手讷讷    时间: 2012-7-26 00:34
标题: 2厘米大养起的小苗成长记!
     从请来1~2厘米大的罗汉苗养到现在已经20天了! 发上来让各位批批!
      44444444.jpg 55555.jpg 红马,个人比较喜欢的一条苗子。身材,三鳍应该算是不错的 而且也是家里几条苗中游动,吃食最积极的一条! 目测4公分!
    333333.jpg 2222.jpg 333.jpg 泰金?是泰金把???(鱼商说是,但是我不会看)眼睛是金黑色的,高手帮忙看下是不是泰金 。已有明显头座。。体长也是4公分!
66666.jpg 111.jpg 鱼商说是德萨,是德萨把?家中几条罗汉苗感觉这条比较差。。。但是还是养养看把 也许有惊喜也说不定 体长3公分出点 只肥不长的鱼。
8888.jpg 77777.jpg 最熟悉的珍珠!最先养的 当初作为闯缸鱼用居然也给了惊喜。。起了头座。。呵呵 4块钱买的这条!
      还有两条,太小了 就不发了。。大伙儿将就看看!   评评价。鉴定鉴定! 谢谢

作者: 新手讷讷    时间: 2012-7-26 00:35
养了一条亚成不过瘾。手痒买了这些苗试试玩。希望能得到更多惊喜。。各位高手帮忙看下了!
作者: taoge123    时间: 2012-7-26 00:43
好看
作者: 寻水的鱼    时间: 2012-7-26 01:24
欣赏了  喜欢
作者: 玖月奇迹    时间: 2012-7-26 08:54
一起等高手来评价
作者: th501    时间: 2012-7-26 09:23
感觉都不错哦!
作者: 阿弥陀亻弗    时间: 2012-7-26 09:28

作者: lsl3325009    时间: 2012-7-26 09:28
苗子不错,状态都挺好的,楼主好好养
作者: 夏从小记    时间: 2012-7-26 10:09
珍珠当然起头最早了,泰金貌似已有头座,德萨不做评价,红马最有前途。
作者: 苏三离了洪洞县    时间: 2012-7-26 11:29
看起来都不错哦
作者: 新手讷讷    时间: 2012-7-26 11:33
夏从小记 发表于 2012-7-26 10:09
珍珠当然起头最早了,泰金貌似已有头座,德萨不做评价,红马最有前途。

谢谢!红马跟泰金这两条苗子是我最喜欢的…问多个问题,以后如何喂才能让泰金颜色变得更好看,亮片更多?新手第一次养这个…不懂太多了。
作者: 清音雨露    时间: 2012-7-26 11:56
苗子看着都挺不错!
作者: 吞云吐雾    时间: 2012-7-26 12:21
还是喜欢欣赏大的
作者: 夏从小记    时间: 2012-7-26 15:11
新手讷讷 发表于 2012-7-26 11:33
谢谢!红马跟泰金这两条苗子是我最喜欢的…问多个问题,以后如何喂才能让泰金颜色变得更好看,亮片更多? ...

发色是由神经系统和内分泌系统来控制的,它们日常食物来源中的色素对体色起着十分重要的作用。
作者: 水墨丹青    时间: 2012-7-26 15:45
期待更新
作者: zuaming    时间: 2012-7-26 15:56
小马 真不错  加油!
作者: 瓜田李下    时间: 2012-7-26 16:37
鱼不错
作者: 新手讷讷    时间: 2012-7-26 17:23
夏从小记 发表于 2012-7-26 15:11
发色是由神经系统和内分泌系统来控制的,它们日常食物来源中的色素对体色起着十分重要的作用。[/backcolo ...

呃…那以后喂泰金喂那个满身星就行还是说红瑞神,相扑手之类也行?
作者: 我家的小老汉    时间: 2012-7-26 18:01
还不错  
作者: 582519984    时间: 2012-8-3 11:11
为中国加油!
作者: 582519984    时间: 2012-8-4 12:40
但愿这次又中奖
作者: 老麦虫    时间: 2013-5-21 09:57
很好 欣赏了
作者: 最爱鱼之福禄寿    时间: 2013-5-21 22:14

作者: 逍遥哥    时间: 2013-5-24 08:23

作者: 虾米皮    时间: 2013-6-8 09:37
最喜欢红马,必然有惊喜

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5