龙巅罗汉鱼

标题: 过滤,水质总是不理想,请赐教 [打印本页]

作者: 雪人iou    时间: 2019-11-8 12:05
标题: 过滤,水质总是不理想,请赐教
过滤,水质总觉得不理想,那位大哥可以指教一下,需要怎么改进,造浪泵明天到家!左边那条总是头部忽大忽小,爆不起!右边那条还可以,感觉水质真心不行啊!请赐教!
作者: 有爱好    时间: 2019-11-8 12:52
和我一样水面起泡起油,都不知道油是哪里来的,坐等高手
作者: SUBW0MUn    时间: 2019-11-8 13:14
稳水就停食物勤换水等水变清澈就可以了。稳定了就啥都不怕了
作者: SUBW0MUn    时间: 2019-11-8 13:15
你这个水没啥事啊
作者: 自鱼自乐悟    时间: 2019-11-8 13:16
珍珠要勤换水 建议4天换     缸小又两条鱼
作者: 雪人iou    时间: 2019-11-8 13:19
SUBW0MUn 发表于 2019-11-8 13:14
稳水就停食物勤换水等水变清澈就可以了。稳定了就啥都不怕了

问题是鱼没事的!
作者: SZvq9qrq    时间: 2019-11-8 17:50
私我
作者: 王先森。    时间: 2019-11-8 20:42
鱼便的原因。上过滤的/水泵把鱼便抽上去。被水泵搅散/就黄水。几天就容易黄水。建议把水泵抬高。鱼便要勤快用虹吸。吸出
作者: 雪人iou    时间: 2019-11-8 20:43
王先森。 发表于 2019-11-8 20:42
鱼便的原因。上过滤的/水泵把鱼便抽上去。被水泵搅散/就黄水。几天就容易黄水。建议把水泵抬高。鱼便要勤快 ...

这就很麻烦了
作者: 王先森。    时间: 2019-11-8 20:46
鱼便的原因。上过滤的/水泵把鱼便抽上去。被水泵搅散/就黄水。几天就容易黄水。建议把水泵抬高。鱼便要勤快 ...

上过滤/只有这样子。不然就加多滴流盒/ //回复@雪人iou:这就很麻烦了
作者: 王先森。    时间: 2019-11-8 20:48

我的60小缸。养了一条罗汉。水清鱼亮。可能我时间比较多。回家看到鱼便就吸出来。从不让水泵抽上去。勤快就能养出好鱼//回复@雪人iou:这就很麻烦了
作者: 雪人iou    时间: 2019-11-8 21:00

我搞了一个造浪泵 //回复@王先森。:我的60小缸。养了一条罗汉。水清鱼亮。可能我时间比较多。回家看到鱼便就吸出来。从不让水泵抽上去。勤快就能养出好鱼
作者: 雪人iou    时间: 2019-11-8 21:01

我就是想不动,利用上滤来搞,自己定期换水即可,但现在不行了 //回复@雪人iou:我搞了一个造浪泵
作者: 王先森。    时间: 2019-11-8 21:04

你那过滤不行/加装几个过滤盒吧。过滤盒系统薄弱。多折腾吧一人一个养法 //回复@雪人iou:我就是想不动,利用上滤来搞,自己定期换水即可,但现在不行了
作者: 开始喜欢罗汉鱼    时间: 2019-11-9 00:12
出水口加个魔袋

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5