龙巅罗汉鱼

标题: 非常凶猛,折腾迷你鹦鹉生不如死 [打印本页]

作者: 秋~随风飘零    时间: 2019-10-20 17:58
标题: 非常凶猛,折腾迷你鹦鹉生不如死
有没有高手,老师,大神给我评论一下这黄眼,鼻子里红了是什么情况,是什么品种,跪求了,我是个新手,一直在学习养罗汉
作者: 浪漫的心    时间: 2019-10-20 19:39
据我观察,迷你鹦鹉要比罗汉更有灵性,更有互动性,遗憾只能做配角,呵
作者: 秋~随风飘零    时间: 2019-10-20 20:51
浪漫的心 发表于 2019-10-20 19:39
据我观察,迷你鹦鹉要比罗汉更有灵性,更有互动性,遗憾只能做配角,呵

鹦鹉是挺机灵的也很好玩,可是我就想养好罗汉,我从小拇指指甲盖那么大养的罗汉,到现在了还不知道什么品种,会不会起头
作者: 霜雪冰城    时间: 2019-10-21 01:23
虽然是黄眼,它还是珍珠马骝啦,你这是换水换太多而且换的时候加水很快吧,鼻子鱼鳍全充血了
作者: 霜雪冰城    时间: 2019-10-21 01:23
霜雪冰城 发表于 2019-10-21 01:23
虽然是黄眼,它还是珍珠马骝啦,你这是换水换太多而且换的时候加水很快吧,鼻子鱼鳍全充血了 ...

胸鳍根部啊
作者: 秋~随风飘零    时间: 2019-10-21 07:31
虽然是黄眼,它还是珍珠马骝啦,你这是换水换太多而且换的时候加水很快吧,鼻子鱼鳍全充血了 ...

谢谢冰城,我换水一次换一半,,直接往里到,冲到鱼了吧!我会改善得,谢谢
作者: 秋~随风飘零    时间: 2019-10-21 07:39

我这鱼的那么尖会起头么?哥们

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5