龙巅罗汉鱼

标题: 实话实说,见证事实。 [打印本页]

作者: 108好汉    时间: 2019-5-7 10:34
标题: 实话实说,见证事实。
相信许多鱼友都清楚事情过程,今天只是更新我的实际情况告诉大家鱼友。鱼友见证事实,鱼友们实话实说就可以。
作者: 隔壁村口的二牛    时间: 2019-5-7 10:44
刷票有风险
作者: 鱼鳞小哥    时间: 2019-5-7 10:53
鱼邻出来解释一下,鱼友的钱也不是大风刮来的
作者: 养鱼瘾大技术差点    时间: 2019-5-7 10:55
鱼邻是靠鱼友运转的,不是主播,没有鱼友的血汗钱,鱼邻靠主播能玩得开?
作者: 108好汉    时间: 2019-5-7 10:57
隔壁村口的二牛 发表于 2019-5-7 10:44
刷票有风险

对,众多鱼友见证事实,以后还会有谁参加。
作者: 罗萨毒凤    时间: 2019-5-7 10:58
网络延时,是个不错的解释,但貌似主播没有倒计时吧?你们的失误为什么让鱼友承担?直播不是第一次了,最起码的做到了么?鱼友刷票是在什么情况下不被认可?毫无征兆的结束不合理吧?还有回复说黑别人,怎么黑了?你说说!
作者: 罗萨毒凤    时间: 2019-5-7 11:01
发生这事的第一时间,管理员去哪里了?怎么今天才说,昨天放假了?
作者: 小俊688884    时间: 2019-5-7 11:02
这个鱼邻就是在骗人,平台太垃圾了!
作者: 108好汉    时间: 2019-5-7 11:15
我们鱼友评论文明用语,实事求是就可以。
作者: 深圳潮汕    时间: 2019-5-7 11:33
直播有黑手,刷票需谨慎
作者: 習慣時間    时间: 2019-5-7 11:44
起码的公平都没做到……
作者: 陆钦    时间: 2019-5-7 11:53
这平台连个解释都没有,真把我们当水鱼
作者: 作别蔚蓝    时间: 2019-5-7 11:56
顶起,消费者根本没有发言权。他们怎么说就怎么是,没有公平,没有道理,一样的事昨天七八个人遇到了,总之和被骗没什么区别,官方也那么回事。继续发帖吧好汉,人多了有人关注才能被看到
作者: 养鱼瘾大技术差点    时间: 2019-5-7 12:19
这个事实告诉我们,这个平台允许托的存在,而且可以光明正大的和真正爱好养鱼的鱼友一起玩,一次次打击鱼友的热情和激情,最后鱼邻就和主播一起玩吧!
作者: 鱼儿伴乐    时间: 2019-5-7 12:21
难道鱼邻就这样子????公道在那?这样一个平台,给了这样的人操作。鱼友们丫,鱼友们。放亮眼睛了!
作者: 大壮老铁    时间: 2019-5-7 12:44
鱼邻官方,你们这样无视正义,颠倒黑白,最终失去的是无法挽回的,不信就走着瞧吧。
作者: 阿培123凸豪哥    时间: 2019-5-7 13:58
公开说一下就好;大家都明了
作者: 阿培123凸豪哥    时间: 2019-5-7 14:01
要刷新一下,载图才合理
作者: 龙鱼小伙伴    时间: 2019-5-7 15:01
这个事情已经说明鱼友是冲着榜单去的,拿不到就吐槽,这种肚量以后最好少参加活动免得肉疼,那么多鱼友打赏主播了,这是自愿行为不是交易行为,真想要也可以花钱买啊!
作者: d00vHZ7x    时间: 2019-5-7 15:05
玩得起就玩,玩不起别玩,偷塔不成,拉帮结派嫁祸别人,我看评论发帖的人名字眼熟的很,几乎每次鱼邻的活动都有他们,是羊毛党吧,这次薅羊毛失败就这德行?
作者: 阿培123凸豪哥    时间: 2019-5-7 15:07
龙鱼小伙伴 发表于 2019-5-7 15:01
这个事情已经说明鱼友是冲着榜单去的,拿不到就吐槽,这种肚量以后最好少参加活动免得肉疼,那么多鱼友打赏 ...

你见到吗;你刷过吗;没玩过;别BB!
作者: 龙鱼kk小神    时间: 2019-5-7 15:08
看着好眼熟都是活动党,这是扎堆薅羊毛呢?
作者: 108好汉    时间: 2019-5-7 15:08
d00vHZ7x 发表于 2019-5-7 15:05
玩得起就玩,玩不起别玩,偷塔不成,拉帮结派嫁祸别人,我看评论发帖的人名字眼熟的很,几乎每次鱼邻的活动 ...

鼠辈!知道这么多,居然弄个小号。
作者: 环游世界    时间: 2019-5-7 15:12
都是活动党,还这么闹腾,吵死了
作者: 杜若    时间: 2019-5-7 15:13
参与活动就是靠实力碰运气,不能保证百分百中奖,不能没中奖就说有黑幕吧!
作者: d00vHZ7x    时间: 2019-5-7 15:15
玩得起就玩,玩不起别玩,偷塔不成,拉帮结派嫁祸别人,我看评论发帖的人名字眼熟的很,几乎每次鱼邻的活动 ...

鱼邻又不给我钱 我至于弄小号吗?我吃多了闲着啊,还不让人说事实了 //回复@108好汉:鼠辈!知道这么多,居然弄个小号。
作者: 我叫33小妖    时间: 2019-5-7 15:16
不至于吧,在中奖名单上经常看到好汉兄的身影,一次不中,也没有什么吧,也给其他人一次中奖的机会吧,不用斤斤计较了😁
作者: 死水微波    时间: 2019-5-7 15:19
一直关注该贴动态,似乎一下子集中性的攻击帖主的人集体出现了,时间很是巧
作者: 小俊688884    时间: 2019-5-7 15:21

居然还上小号,真不要脸
作者: 小俊688884    时间: 2019-5-7 15:23
龙鱼kk小神 发表于 2019-5-7 15:08

不要脸的弄小号?大号不敢来?
作者: 108好汉    时间: 2019-5-7 15:24
死水微波 发表于 2019-5-7 15:19
一直关注该贴动态,似乎一下子集中性的攻击帖主的人集体出现了,时间很是巧 ...

你的眼睛是雪亮的
作者: 阿培123凸豪哥    时间: 2019-5-7 15:30
龙鱼kk小神 发表于 2019-5-7 15:08

人家用钱刷礼物是鱼邻的活动;没有这些客户;活动能做
作者: 陆钦    时间: 2019-5-7 15:35
杜若 发表于 2019-5-7 15:13
参与活动就是靠实力碰运气,不能保证百分百中奖,不能没中奖就说有黑幕吧! ...

没看文章就乱评,眼瞎吗
作者: 陆钦    时间: 2019-5-7 15:38

我看你就真像羊毛党,捣小号,见不得人吗
作者: 罗萨毒凤    时间: 2019-5-7 15:42
龙鱼小伙伴 发表于 2019-5-7 15:01
这个事情已经说明鱼友是冲着榜单去的,拿不到就吐槽,这种肚量以后最好少参加活动免得肉疼,那么多鱼友打赏 ...

是不是冲榜这个是花钱人的事情,但是冲榜名单的公正性是主播的事情。有了纠纷就需要平台介入调查。有什么不合理么?
作者: 死水微波    时间: 2019-5-7 16:08
死水微波 发表于 2019-5-7 15:19
一直关注该贴动态,似乎一下子集中性的攻击帖主的人集体出现了,时间很是巧 ...

刚下载鱼邻时也因单纯被榜二过,直至现在情况还是这个情况。不要想着鱼邻能否改变,因为这里面涉及利益。如果处理了商家在消费者不是完全依赖鱼邻买东西情况下,还有鱼商会入驻交保护费?您这贴能让更多鱼友尤其新鱼邻用户多了解下一如何规避在鱼邻的各种坑就达到了目的 //回复@108好汉:你的眼睛是雪亮的
作者: 听雨_weixin_864    时间: 2019-5-7 16:08
大家的愤愤不平我分析有这么几类:
作者: 听雨_weixin_864    时间: 2019-5-7 16:08
第一类:为什么结榜之前,不刷下屏你就截图,假如屏幕上只有10个鱼票,鱼邻也以主播为准吗?主播也认为对吗?谁给小小主播这么大权利,拿着鱼友的钱当儿戏,而主播自己聚众哭穷,声称连手机都买不起,唤起鱼友的同情心,主播达到目的,利用完鱼友草草了事,良心何在?
作者: 听雨_weixin_864    时间: 2019-5-7 16:20
第二类:主播明知道不对,在鱼友一致呼声不对情况下,一意孤行,利用完置之不理,武断下论,大四学生你在干啥?什么力量、哪路魔神在指使你这么做!你心中唱的是哪首歌!鱼邻良好的直播形象被你搞得乱七八糟,谁都有延时,为什么偏偏你就闹出这么大乱子,你翻看下“荷尔蒙在飞”那次直播活动,延时比你厉害,但人家解决的恰到好处,你明明知道可能有问题而武断定论,直到现在,和你大四学生太不匹配了,有不少鱼友质疑你是委培还是商家派出的冒牌杀手!
作者: 爱渔人!我!    时间: 2019-5-7 16:34
看来我都不敢在这玩了,前几天还在这里买器材!
作者: 富优轩    时间: 2019-5-7 16:39
现在的鱼邻已经变味了!没什么意思了!有好的平台立马转移!
作者: 听雨_weixin_864    时间: 2019-5-7 16:40
第三类:鱼友大多数认为主播你失去了女性特有的母性。如果第二天或者第三天,再往后说哪怕今天,你能勇敢的说出事实,澄清网络延时可能误判,怀着一颗仁慈的心,积极处理这事,大家也不会这么憎恨你的!鱼友有比你小的,有和你年龄相仿的,比你小的是求着妈妈爸爸,哭着闹着攒下点钱,那么容易吗!和你年龄相仿的,背着老婆攒点私房钱,你不容易别人更不容易,你知道钱是好的,别人不知道吗?别人的钱不是钱💰吗,你用别人的钱铺砖墊路,合适吗?这是鱼友最看不起,最排斥你的主要方面。
作者: 听雨_weixin_864    时间: 2019-5-7 17:12
现在我说下我对你的认知:在你身上看不到学生的青春和活力,你大大超出了学生本该有的天真和质朴,而且你失去了中华民族应该有的善良的本色!这次活动,你是主角,你承担着官方、商家、鱼友三重重担,你是个天平,你的一言一行代表着各家外部形象和声誉,这事让你办咋了!现在,事出以后你应该面对,去积极的解决,相反,你偏偏置之不理,露出了你没有爱心,巧用傻子干活,卸磨杀驴的本性,这是鱼友,也是社会最痛恨的一路人。我能想象,路上摔倒的孩子你都不会扶,大街上乞讨的老汉你都会瞅一眼,因为你心冷漠和残酷到了极点。我给你讲个真实的故事吧,你听听:在前不久,“安琪渔业”开个直播,由于网络和设备的准备不充分被迫中断了直播,人家安琪渔业第一时间发出了道歉信,说“由于自己的原因影响了大家一场盛宴,鱼票联系我们如实退还”!你看看人家,人家毕竟考虑自己参与其中了,对错都该担当,你看看人家,爱心满满!鱼友差那点鱼票吗?!如今的安琪渔业在我们心中树立了良好的形象,受到了大家的尊敬!故事讲完了,不再多说了,践行践珍惜吧!
作者: 紫依    时间: 2019-5-7 17:37
黑幕不至于吧,鱼邻这么多活动要有黑幕早玩不下去了,也有看到鱼友收到奖品后发的帖子。看好汉贴以前也中过奖。不用这么纠结了吧。如果真要偷塔也的确得提前,不能死卡点。
作者: 鱼邻翼哥    时间: 2019-5-7 22:23
戎马千千万,哪是壮士家!
作者: K_从新开始    时间: 2019-5-8 00:36
现在有些平台做出了点成绩都快忘了自己是谁了,各种坑用户,用户有疑问各种官话推脱,为了赚取入驻商家的钱,各种对用户不公平对待
作者: 習慣時間    时间: 2019-5-8 01:32
给鱼友们一个交代
作者: 是大器晚成    时间: 2019-5-8 08:03
啥情况
作者: 新手上罗罗    时间: 2019-5-8 08:12
紫依 发表于 2019-5-7 17:37
黑幕不至于吧,鱼邻这么多活动要有黑幕早玩不下去了,也有看到鱼友收到奖品后发的帖子。看好汉贴以前也中过 ...

主播说好的叫鱼邻看后台时间了发视频给他们榜一榜二看给他们心服口服可是没有跟他们俩任何人发后台刷礼物时间鱼邻就直接公布中奖名单,你说这样是公来公正吗?鱼友有疑问你鱼邻是不是应该给鱼友一个交代吧
作者: 鱼悦行者    时间: 2019-5-11 02:31

小号威武

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5