龙巅罗汉鱼

标题: 十川芭菲滤材试用报告反馈 [打印本页]

作者: 龙颠苍龙    时间: 2018-12-26 21:49
标题: 十川芭菲滤材试用报告反馈
首先感谢鱼邻这个平台才能参加这次活动,其次感谢十川给了这次机会,养鱼先养水,滤材对于养水的重要性就不一一阐述了!

外包装来看,大气,看起来就很高端,颜色丰富给人一种春天来了,鱼儿活跃,心情愉悦的感觉!

侧面可以很好的看见滤材的容积,这点很好一目了然。

打开箱子先看到是滤材介绍,成分,特点等等!

整个滤材第一眼看见,就是干净,十分干净!心理反应就是这东西对鱼是没有害处的!

大小基本统一,差不多都是1cm,切口平整。

全倒出5L大概有3分之2,盆的大小容积。

这是鱼缸底滤格,因为比较仓促,并没买网袋,整个滤材都是飘浮在上面,因为重量比较轻,并没有下沉,空隙比较大,水流通效果好,溶氧量也比较好高,因为水流通的快,一,有利于硝化细菌的附着,二,氧气多,有利于硝化菌的生存。三,这个滤材绝对对于清洗滤材的鱼友是个福音,易于清洗打理。
说实话,用完我真的没看出来有什么变化,实在抱歉
最后说说缺点,我比较LOW,接触新事物比较慢,看不出来具体材质的东西,一般是不敢尝试的,用惯了以前的陶瓷环啊,细菌屋啊,麦饭石,以及后来的各种滤材,还没接触过这种材质的。
作者: −橘子    时间: 2018-12-27 00:03
恭喜,恭喜
作者: 海阔天空...    时间: 2018-12-27 00:35
里面是条金龙吗?
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2018-12-27 00:42
你试用报告写的好晚
作者: 龙得水﹏    时间: 2018-12-27 02:01
恭喜苍龙兄👏🏻
作者: 龙颠苍龙    时间: 2018-12-27 18:52
龙得水﹏ 发表于 2018-12-27 02:01
恭喜苍龙兄👏🏻

感谢我水兄
作者: 龙颠苍龙    时间: 2018-12-27 18:52
吧啦吧啦小魔仙 发表于 2018-12-27 00:42
你试用报告写的好晚

我到的也晚啊,亲,我去孔雀圈了
作者: 龙颠苍龙    时间: 2018-12-27 18:53
−橘子 发表于 2018-12-27 00:03
恭喜,恭喜

谢谢
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2018-12-27 19:27
吧啦吧啦小魔仙 发表于 2018-12-27 00:42
你试用报告写的好晚

哈哈哈哈 //回复@龙颠苍龙:我到的也晚啊,亲,我去孔雀圈了
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2018-12-27 19:38
楼主的缸很漂亮,水质貌似也很好啊。
作者: 龙颠苍龙    时间: 2018-12-27 21:15
谢谢,大神夸奖!👍

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5