龙巅罗汉鱼

标题: 我与爱鱼的美好时光之退沙德萨爱鱼人士! [打印本页]

作者: 罗汉爱好者️    时间: 2018-11-13 23:18
标题: 我与爱鱼的美好时光之退沙德萨爱鱼人士!
本人很喜欢罗汉鱼,不知不觉的养了一年多的鱼了,从小苗子开始养的,都说鱼的记忆只有七秒,我相信罗汉鱼的记忆不止七秒,因为工作挺忙的,早晨上班之前喂喂它,喂完了就开始一天的工作了,他可机灵了,我一过去,他就游过来,知道我要喂他了,早晨饲料,晚上回家喂河虾,大白虾,基围虾,阿根廷大红虾,冰箱有啥,我就偷偷的拿出来喂他,偷偷的,家里人逮住了会挨训的,一天天的,每天都会有一个大惊喜,我现在不断的开始训练他,和他互动,叫他几个动作,期待更新,马上就退完沙了,每天回到家陪他玩一会,喂虾就是颜色红,漂亮!
作者: 罗汉爱好者️    时间: 2018-11-13 23:22
有同感的赞一个
作者: 魚非魚    时间: 2018-11-13 23:28
讲真的,你这条没我的德萨一半好看,只是它尾巴被我修了没长好被我关禁闭了
作者: 罗汉爱好者️    时间: 2018-11-13 23:49
魚非魚 发表于 2018-11-13 23:28
讲真的,你这条没我的德萨一半好看,只是它尾巴被我修了没长好被我关禁闭了 ...

我这个也修了😬️😬️自己喜欢就好。一窝的鱼都不一样
作者: 罗汉爱好者️    时间: 2018-11-14 15:48
都不玩德萨吗😊
作者: 罗汉爱好者️    时间: 2018-11-14 15:48
魚非魚 发表于 2018-11-13 23:28
讲真的,你这条没我的德萨一半好看,只是它尾巴被我修了没长好被我关禁闭了 ...

养攻,水质,都很重要
作者: ↗择一城终老.    时间: 2018-11-17 00:06
漂亮
作者: 罗汉爱好者️    时间: 2018-11-17 00:10
↗择一城终老. 发表于 2018-11-17 00:06
漂亮

谢谢夸奖
作者: 子弹飞飞飞    时间: 2018-11-17 07:34
漂亮

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5