龙巅罗汉鱼

标题: 红马瓜子苗6月8号花的88一条买的精品瓜子苗,养到今天2个多月了,身上斑马纹都退了,但是身上一 [打印本页]

作者: 一个没名字的我    时间: 2018-8-21 00:06
标题: 红马瓜子苗6月8号花的88一条买的精品瓜子苗,养到今天2个多月了,身上斑马纹都退了,但是身上一
红马瓜子苗6月8号花的88一条买的精品瓜子苗,养到今天2个多月了,身上斑马纹都退了,但是身上一点都还没有发红呢?是不是费了,有懂养红马的鱼友说说看,我也知道养红马是要经得起等待的,颗养了2个多月了
作者: 山西晋城新市东街    时间: 2018-8-21 00:13
头一次听说瓜子苗还有精品得!!!泰国第一马场的苗子100快钱6条
作者: 一个没名字的我    时间: 2018-8-21 00:14
山西晋城新市东街 发表于 2018-8-21 00:13
头一次听说瓜子苗还有精品得!!!泰国第一马场的苗子100快钱6条

商家所谓的精品就是100块钱6条里面挑选的最好的
作者: 山西晋城新市东街    时间: 2018-8-21 00:18
你知不知道什么是瓜子苗???如果那个商家能挑出精品瓜子苗,那它一定不是地球人!!!
作者: JIMNY俗人    时间: 2018-8-21 00:26

100块钱6条的哪里有卖?推荐下。
作者: 藏于心(雨)    时间: 2018-8-21 01:36
没看到马
作者: 一个没名字的我    时间: 2018-8-21 04:20

别人说有100块钱6条,我只听说过100块钱3条的
作者: 山西晋城新市东街    时间: 2018-8-21 05:50

熟悉红马俱乐部,泰国第一马场的苗子,现在100快钱5条
作者: 髁誷    时间: 2018-9-4 10:33
你的马呢?晒个图

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5