龙巅罗汉鱼

标题: 今天新请的小罗,请大家多给建议! [打印本页]

作者: 起士叔叔    时间: 2018-3-4 21:58
标题: 今天新请的小罗,请大家多给建议!
今天新请了一条鸿运小罗,初次养罗不太懂,可定有很多稚嫩盲区,请各位鱼友多多指导!

作者: 起士叔叔    时间: 2018-3-4 21:58
体长约10公分,颜色较暗淡,是不是新到的环境还不适应?
作者: 莫等闲    时间: 2018-3-5 00:07
还没有适应新环境,慢慢调养,急不来,要有10天左右。
作者: @金小鱼    时间: 2018-3-5 01:37
没适应环境,
作者: 起士叔叔    时间: 2018-3-5 15:34
莫等闲 发表于 2018-3-5 00:07

谢谢指导!
作者: 起士叔叔    时间: 2018-3-5 15:35
@金小鱼 发表于 2018-3-5 01:37
没适应环境,

谢谢指导!
作者: 起士叔叔    时间: 2018-3-5 15:36

入缸三天后开始喂食,请教一下喂什么饲料最合适?
作者: 辉哥qq0002    时间: 2018-3-5 15:49
身型头型可以!斑马纹明显,新环境吧,慢慢来!
作者: 起士叔叔    时间: 2018-3-5 16:07
辉哥qq0002 发表于 2018-3-5 15:49
身型头型可以!斑马纹明显,新环境吧,慢慢来!

谢谢指导!
作者: JIMNY俗人    时间: 2018-3-5 16:19

寿头星,相扑手,极品。。。,都可以,我以前也是群里请教的各位。 //回复@起士叔叔:入缸三天后开始喂食,请教一下喂什么饲料最合适?
作者: 莫等闲    时间: 2018-3-5 20:11

不错,俗人说的没错。 //回复@起士叔叔:入缸三天后开始喂食,请教一下喂什么饲料最合适?
作者: 起士叔叔    时间: 2018-3-6 17:26
JIMNY俗人 发表于 2018-3-5 16:19
寿头星,相扑手,极品。。。,都可以,我以前也是群里请教的各位。 //回复@起士叔叔:入缸三天后开始喂食 ...

已经采购到相扑手250克的一罐,先看看效果。谢谢!
作者: 起士叔叔    时间: 2018-3-6 17:27
莫等闲 发表于 2018-3-5 20:11
不错,俗人说的没错。 //回复@起士叔叔:入缸三天后开始喂食,请教一下喂什么饲料最合适? ...

今天采购到了相扑手250克的一罐,先看看效果。谢谢!
作者: 莫等闲    时间: 2018-3-6 19:29

//回复@起士叔叔:今天采购到了相扑手250克的一罐,先看看效果。谢谢!

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5