龙巅罗汉鱼

标题: 大神帮忙看看我的小罗是不是得肠炎啦 [打印本页]

作者: -Alone。    时间: 2018-1-17 16:17
标题: 大神帮忙看看我的小罗是不是得肠炎啦
我的小罗刚买了两个星期,第一个星期喂食老是早晚5 6粒鱼料,老怕饿着就加到的了10粒 后来仔细观察了一下,**老是挂着屎,就不敢喂那么多了 减少了,这两天也没怎么喂食,前天换了四分之一的水,加了盐,过了两天看看拉出一条白色的东西,后来买了庆大霉素,一直也没敢用 水温调到了32度,想问问大神们,怎么才能让我的小罗快点好起来,跪谢 **还有点 这是白色的东西
作者: 梅瑟    时间: 2018-1-17 16:20
肠炎,只不过不严重~托白便就是肠炎
作者: 坡里的帅哥    时间: 2018-1-17 16:21
老三样
作者: -Alone。    时间: 2018-1-17 16:27
梅瑟 发表于 2018-1-17 16:20
肠炎,只不过不严重~托白便就是肠炎

今天刚脱出白便的 接下来怎么治疗
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2018-1-17 19:38
停食,保持好水质并老三样伺候。
作者: 弘渊    时间: 2018-1-18 13:41
确实得肠炎的症状
作者: Dream.    时间: 2018-1-18 22:36
我昨天和今天都弄了一盆水加了一瓶2Ml的庆大霉素,把小罗放在脸盆里泡了半个小时,但是今天泡的时候它在盆里拉了一个长的东西,有点黑还有点红,不知道是不是屎 565B3057-49BB-4B2E-83D2-960BE30CD7EB.jpeg
作者: Dream.    时间: 2018-1-18 22:39
Dream. 发表于 22:36
我昨天和今天都弄了一盆水加了一瓶2Ml的庆大霉素,把小罗放在脸盆里泡了半个小时,但是今天泡的时候它在盆里拉了一个长的东西,有点黑还有点红,不知道是不是屎

泡完了就拉这个 95DE7797-F9F5-4BA6-A107-7551720663FD.jpeg
作者: 马湖龙王    时间: 2018-1-22 10:14
进来 看一下。

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5