龙巅罗汉鱼

标题: 请教大侠我这个滴虑能用多大的缸???? [打印本页]

作者: 隔壁王蜀黍    时间: 2017-8-29 10:33
标题: 请教大侠我这个滴虑能用多大的缸????

请教各位高手我有款这个16盒的滴虑,自己做个缸想养1.2条罗汉,这种16盒的适合多大的缸才有效果,除了最上层放过滤棉其它12个盒子里面需要放那些滤材最好,谢谢

本来12盒后来自己加了4个,长度就是图上这样

本来12盒后来自己加了4个,长度就是图上这样

作者: 往事并不如烟    时间: 2017-8-29 10:33
滴流没有溢流好,散热也快,废电
作者: 见龙在田    时间: 2017-8-29 12:14
我觉得800*500可以
作者: 火凤凰555    时间: 2017-8-29 13:56
750-1000都可以
作者: 隆德莫等闲    时间: 2017-8-29 14:15
如果只养罗汉鱼,1米到1.2米都可以,

第一层过滤棉+生化棉;第二层生化球;第三层到第四层陶瓷环
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2017-8-29 18:23
我觉得5楼的建议很中肯啊!
作者: Wait    时间: 2017-8-29 19:54
750到830 注意看 可拉长至85cm 支架只能拉10cm不是75cm加85cm 支架不可能拉长85cm
作者: 火凤凰555    时间: 2017-8-30 00:51
回复@Wait:你做个1米的 中间一个横拉筋就可以了啊 这么强大的滤盒 搞个小缸太浪费了
作者: 隔壁王蜀黍    时间: 2017-8-30 12:20
往事并不如烟 发表于 2017-8-29 15:25
滴流没有溢流好,散热也快,废电

感谢意见,已经考虑做上部溢流了,有没有上部溢流的设计图介绍个,谢谢
作者: 流氓技术    时间: 2017-11-11 15:21
最上放过滤棉,其它放生化珠,就好了。一个盒子0.7升,能处理7升的水,12个盒子就能处理····

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5