龙巅罗汉鱼

标题: 到底是什么东西? [打印本页]

作者: risenitu    时间: 2017-6-24 22:17
标题: 到底是什么东西?

卖我说是金花,但有人说是珍珠无价值,到底是什么呢?

现在1

现在1

作者: 俞春琦    时间: 2017-6-24 22:17
白眼泰金,就是金花和珍珠生的,鱼不错,就是状态太差,关灯静养,人不要在前面走动,还有先要把水养好。等适应新环境就好了。
作者: 青岛小松    时间: 2017-6-25 00:25
母鱼一条
作者: 遨游天际    时间: 2017-6-25 09:53
是金花,但是斑马纹怎么这么严重,应该是条母鱼
作者: 冰淇淋    时间: 2017-6-26 02:01
是金花罗汉
作者: ☆_Wing✘Au    时间: 2017-6-26 12:19
准备下蛋了?肚子那么大
作者: risenitu    时间: 2017-6-26 17:07
俞春琦 发表于 2017-6-26 11:54
白眼泰金,就是金花和珍珠生的,鱼不错,就是状态太差,关灯静养,人不要在前面走动,还有先要把水养好。等 ...

谢谢!!可是已经来了近1个月了,贴里的人都说是母鱼,是吗?
作者: risenitu    时间: 2017-6-26 17:07
☆_Wing✘Au 发表于 2017-6-26 12:19
准备下蛋了?肚子那么大

刚喂的小海虾2只
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2017-6-27 19:50
拍摄角度不是很好,不过移我看这罗颜色是珍珠罗。
作者: risenitu    时间: 2017-6-27 23:19
大爱罗汉鱼 发表于 2017-6-27 19:50
拍摄角度不是很好,不过移我看这罗颜色是珍珠罗。

还是母鱼?
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2017-6-28 18:34
risenitu 发表于 2017-6-27 23:19
还是母鱼?

这个也是不一定啊。母鱼最终确定要看是不是产卵。
作者: risenitu    时间: 2017-6-28 22:15
大爱罗汉鱼 发表于 2017-6-28 18:34
这个也是不一定啊。母鱼最终确定要看是不是产卵。

这位老师,我图片更新了,您再给看看是啥,事隔4天后,变色了,
但不稳定,好像是跟鹦鹉炫耀也好像吸引异性(浑身哆嗦)时才变这色,正常时又出现明显的斑马纹了。
反正我也做好被骗的心理了,估计找商家他也不认。

作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2017-6-29 21:29
risenitu 发表于 2017-6-28 22:15
这位老师,我图片更新了,您再给看看是啥,事隔4天后,变色了,
但不稳定,好像是跟鹦鹉炫耀也好像吸引异 ...

还真是泰金。这种表现,还真就非常像母鱼。
作者: risenitu    时间: 2017-6-30 11:17
大爱罗汉鱼 发表于 2017-6-29 21:29

得。谢谢这位老师,现在又变成包黑子了。再次感谢!!
作者: Hades0010005    时间: 2017-7-7 09:47
锦鲤鱼小白过来划水
作者: risenitu    时间: 2017-7-19 10:56
大爱罗汉鱼 发表于 2017-6-29 21:29

这位老师,图片又更新了,您再给看看,最近又变了,还是金花吧?

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5