龙巅罗汉鱼

标题: 红马罗汉 [打印本页]

作者: 丁香weixin    时间: 2017-2-17 10:29
标题: 红马罗汉
高手来看下,这条红马还有戏吗?目测保卫11公分吧

作者: 黯然浅笑    时间: 2017-2-17 10:54
可以放生了
作者: 关卓    时间: 2017-2-17 11:13
够呛
作者: 丁香weixin    时间: 2017-2-17 11:13

作者: HuanG0010003    时间: 2017-2-17 11:23
作者: 龙木轩    时间: 2017-2-17 11:25
养红马需要耐心
作者: 龙木轩    时间: 2017-2-17 11:25
养到17-18左右,没什么表现就可以放生了
作者: tzml563    时间: 2017-2-17 15:52
还早呢,红马是晚成鱼,一年之内都有可能起头、退沙,所以慢慢熬吧。
作者: tzml563    时间: 2017-2-17 16:00
还早呢,红马是晚成鱼,一年之内都有可能起头、退沙,所以慢慢熬吧。
作者: tzml563    时间: 2017-2-17 16:01
作者: tzml563    时间: 2017-2-17 16:01
作者: 青岛小松    时间: 2017-2-17 16:38
慢慢熬吧
作者: ZSH001    时间: 2017-2-17 19:32
慢慢来

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5