龙巅罗汉鱼

标题: 改造成功! [打印本页]

作者: 唐清浅乐乐    时间: 2017-1-4 22:59
标题: 改造成功!
六块钱!干湿分离改造成功!大神帮忙看下可以不?双层干湿分离。第一层两张厚白棉。第二层一个魔袋。因为干湿分离的高度不够。所以没法在加滤材。买了几张高密度的信友薄棉。准备到货后给加到干湿分离里面去。

作者: 咖啡和牛奶    时间: 2017-1-4 23:08
学习帮忙顶!
作者: 13994386758    时间: 2017-1-5 00:23
我也是这么该的
作者: 唐清浅乐乐    时间: 2017-1-5 08:53
13994386758 发表于 2017-1-5 00:23
我也是这么该的

目前看效果还不错哦
作者: 唐清浅乐乐    时间: 2017-1-5 08:54
咖啡和牛奶 发表于 2017-1-4 23:08
学习帮忙顶!

谢谢兄弟
作者: LDianG亮点    时间: 2017-1-5 09:54
好像没益水区吧?你用信友的松厚棉的话还好些,要是用密度薄那种,你可要注意点堵塞了
作者: 龙木轩    时间: 2017-1-5 10:17
滤材真是不少啊
作者: 百慕达的鱼    时间: 2017-1-5 10:20
不错 真会玩
作者: 唐清浅乐乐    时间: 2017-1-6 14:10
LDianG亮点 发表于 2017-1-5 09:54
好像没益水区吧?你用信友的松厚棉的话还好些,要是用密度薄那种,你可要注意点堵塞了 ...

你好哥们。我也想做个溢水区。但是不知道怎么做呀。
作者: LDianG亮点    时间: 2017-1-6 16:03
唐清浅乐乐 发表于 2017-1-6 14:10

可以在干湿盒上层边上打个孔就行了
作者: 15142042968    时间: 2017-1-6 16:13
唐清浅乐乐 发表于 14:10

哥们,魔袋过滤效果好,但是千万要防止长时间不清理,那样鼓起来水会喷出来
作者: 唐清浅乐乐    时间: 2017-1-6 17:58
LDianG亮点 发表于 2017-1-6 16:03
可以在干湿盒上层边上打个孔就行了

我这个做了两层,只需要在上面那层打孔吗?
作者: 唐清浅乐乐    时间: 2017-1-6 17:59
15142042968 发表于 2017-1-6 16:13
哥们,魔袋过滤效果好,但是千万要防止长时间不清理,那样鼓起来水会喷出来 ...

嗯呀。谢谢兄弟提醒。一定注意。
作者: LDianG亮点    时间: 2017-1-6 18:13
唐清浅乐乐 发表于 2017-1-6 17:58
我这个做了两层,只需要在上面那层打孔吗?

我以为一层的。那不够高就不好弄了
作者: guojq1123    时间: 2017-1-26 17:16
养一条鱼,怎么都好办
作者: YIMINGOUWU    时间: 2017-2-7 09:27
效果好就好

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5