龙巅罗汉鱼

标题: 我原来有个1.2上滤,新买啦个底滤1.2米,把原来缸里的老水200L加 [打印本页]

作者: 薛磊001002    时间: 2016-12-23 12:28
标题: 我原来有个1.2上滤,新买啦个底滤1.2米,把原来缸里的老水200L加
我原来有个1.2上滤,新买啦个底滤1.2米,把原来缸里的老水200L加入新缸里,新缸储水量350L,直接把主鱼放啦进去,第二天水就雾蒙蒙的,加啦5粒百因美硝化细菌,今天是第三条还是雾蒙蒙的,请问大神怎么办,鱼会不会死掉啊,需不需要重新开缸啊

作者: 1956小可爱    时间: 2016-12-23 13:23
可以的
作者: 15894179289    时间: 2016-12-23 21:51
没问题的,我换缸的时候一半老水一半自来水鱼直接放进去,现在10天拉好好的
作者: 傲雪飞鸿    时间: 2016-12-26 14:42
老滤材没事,建议老水老滤材
作者: 流氓技术    时间: 2016-12-27 14:24
这个需要时间!!耐心等吧

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5