龙巅罗汉鱼

标题: 新手求教,看看我这滤材摆放顺序可以吗? [打印本页]

作者: xy5458551    时间: 2016-11-29 17:30
标题: 新手求教,看看我这滤材摆放顺序可以吗?

[attach]4028631[/attach]

[attach]4028630[/attach]

[attach]4028632[/attach]

[attach]4028634[/attach]
请大神们帮忙看看   我新买的缸是森森H2W底过滤   新款溢流分隔的,    由于是新手第一次养鱼  不知道我这样摆放的滤材可以吗?
为什么我底虑缸的水位线   特别是第二格跟第三格的水位线都在一条线上啊      这样过滤行吗?
还有就是    第四张图   大神们帮忙看看   能做干湿分隔盒吗?

作者: Afon    时间: 2016-11-29 19:29
整一个干湿分离。摆放滤材建议你去看一下流氓大神的贴子
作者: LDianG亮点    时间: 2016-11-30 10:33
过滤材这样放可以的,水位一线是否你的水泵流量小了,
作者: ☜無情☞    时间: 2016-11-30 17:21
来看看
作者: 13920709211    时间: 2016-12-1 13:26
Afon 发表于 2016-11-29 19:29
整一个干湿分离。摆放滤材建议你去看一下流氓大神的贴子

这是不是自带干湿分离的啊
作者: 13920709211    时间: 2016-12-1 13:27
跟我缸大体一样,现在有一个困扰就是下水声大,呼噜呼噜的,不知道怎么解决。
作者: Afon    时间: 2016-12-1 14:06
13920709211 发表于 2016-12-1 13:26

我看你的图,水位 都高过 过滤棉了。
作者: xy5458551    时间: 2016-12-5 16:26
13920709211 发表于 2016-12-1 13:26

我这个是干湿分离的,好像是最新溢流干湿分隔样,第一格溢流下几公分处就有一个干湿分隔板   卡在那里的   
作者: xy5458551    时间: 2016-12-5 16:29
13920709211 发表于 2016-12-1 13:27
跟我缸大体一样,现在有一个困扰就是下水声大,呼噜呼噜的,不知道怎么解决。 ...

出水溢流那里    我是全放的过滤棉   过滤棉加到溢流出水那里    直到放不下为止    多加几层    这样我的溢流出水那里   把低缸门一关   声音很小    靠近缸才听得到一点声音的   
作者: 流氓技术    时间: 2016-12-27 14:39
细菌屋,切小块散放更有效果

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5