龙巅罗汉鱼

标题: 这罗汉还有得救吗?出门两天凸眼了。。。 [打印本页]

作者: 猪猪寻找feel    时间: 2016-11-2 15:48
标题: 这罗汉还有得救吗?出门两天凸眼了。。。
请问还有得救吗?昨晚已经换半缸水,加了3碗盐到缸里,现在温度还没有加温到34!

137250694154256942.jpg 157198098542429171.jpg 258445514980481095.jpg 536948760665330075.jpg 635186302282687920.jpg 751689232065755961.jpg 765211830388633561.jpg

作者: LDianG亮点    时间: 2016-11-2 15:59
下甲消坐片,药浴,20L水一颗粒,能好的
作者: happy小虫    时间: 2016-11-2 16:05
蒙眼了
作者: 猪猪寻找feel    时间: 2016-11-2 16:13
LDianG亮点 发表于 2016-11-2 15:59

要捞起单独养?还是把甲硝唑扔到正缸里?我这1.5M的刚,大约300多升水要下多少颗。。
作者: 猪猪寻找feel    时间: 2016-11-2 16:13
happy小虫 发表于 2016-11-2 16:05
蒙眼了

眼珠都快掉出来了。。我朋友说没救了。。。
作者: 猪猪寻找feel    时间: 2016-11-2 16:14
LDianG亮点 发表于 2016-11-2 15:59

这种病真的能好吗?眼珠会复原吗?我一个卖罗汉的朋友说没救了,,他也没遇到过这种病。。
作者: 达摩罗汉235    时间: 2016-11-2 17:08
药浴试试吧,不试怎么知道,罗的最高温度是32度吧,可以加到34度吗?

作者: 猪猪寻找feel    时间: 2016-11-2 17:15
达摩罗汉235 发表于 2016-11-2 17:08
药浴试试吧,不试怎么知道,罗的最高温度是32度吧,可以加到34度吗?

我朋友卖罗汉的,他说加到三十四,问题是,我缸里还有其他鱼。。。
作者: ☜無情☞    时间: 2016-11-2 17:32
来看看!!!!!!!!!
作者: 走着瞧你笑    时间: 2016-11-2 17:51
弄个红桶或者塑料的收纳盒
作者: LDianG亮点    时间: 2016-11-2 18:56
猪猪寻找feel 发表于 2016-11-2 16:13
要捞起单独养?还是把甲硝唑扔到正缸里?我这1.5M的刚,大约300多升水要下多少颗。。 ...

那捞起来吧
作者: LDianG亮点    时间: 2016-11-2 18:57
猪猪寻找feel 发表于 2016-11-2 16:14
这种病真的能好吗?眼珠会复原吗?我一个卖罗汉的朋友说没救了,,他也没遇到过这种病。。 ...

能好的,治疗方面加点时间去弄而已
作者: 8606421    时间: 2016-11-2 19:01
哥们 整点专用的鱼药用吧!这个情况升温加盐办不了了!
作者: @sze@    时间: 2016-11-2 21:18
一楼说的对
作者: 一十一002    时间: 2016-11-2 22:35
妈咧,眼睛都快调出来了,估计没救了
作者: 猪猪寻找feel    时间: 2016-11-3 15:02
昨晚已经换到养金鱼那个小缸里了,60的缸,下了4片甲硝唑,爆氧,保温到33度
我想问,需要每天下甲硝唑吗?
作者: 李小辉001    时间: 2016-11-5 01:02
60的缸,3片甲硝锉,2片土霉素,眼睛涂红霉素软膏,1天换1半水,15天会好
作者: 百慕达的鱼    时间: 2016-11-7 11:05
太严重了   涂点金霉素眼膏 试试
作者: 从零学习养小罗    时间: 2016-11-8 22:21
搞个小桶单养吧。
作者: 好心的人    时间: 2016-11-9 23:45
我擦 吐成这样了,准备瞎吧

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5