龙巅罗汉鱼

标题: 大头红极度混养 [打印本页]

作者: 冷咖啡002    时间: 2016-10-28 14:30
标题: 大头红极度混养
得了头洞病的大头红康复以后给换了新家,大难不死必有后福

以前的小家

以前的小家

大家庭

大家庭

很和谐

很和谐

鼻子处有伤疤

鼻子处有伤疤

作者: LDianG亮点    时间: 2016-10-28 14:37
头洞不至于死了,还有这样混养容易出问题
作者: Ambler    时间: 2016-10-28 14:54
少混点不好的吗
作者: 冷咖啡002    时间: 2016-10-28 15:09
LDianG亮点 发表于 2016-10-28 14:37
头洞不至于死了,还有这样混养容易出问题

治了20天,头洞病好了以后又得了厚嘴唇叫什么猪嘴病好像,前前后后折腾一个月,那会每天药浴,有洞的地方上药,折腾的我都快放弃了,最终还是坚持下来了!!!
这样混养会出什么问题,请指教~~~~~~~~
作者: 冷咖啡002    时间: 2016-10-28 15:10
Ambler 发表于 2016-10-28 14:54
少混点不好的吗

招财猫我准备送人了,长太快
作者: Ambler    时间: 2016-10-28 15:42
冷咖啡002 发表于 2016-10-28 15:10
招财猫我准备送人了,长太快

把猫搬出去,剩下几条鹦鹉,一条罗一条清洁工足够了
作者: 冷咖啡002    时间: 2016-10-28 15:45
Ambler 发表于 2016-10-28 15:42
把猫搬出去,剩下几条鹦鹉,一条罗一条清洁工足够了

还有一条虎头,三条地图,一只巴西
作者: 8606421    时间: 2016-10-28 17:03
呵呵 我是和龙混的

作者: ballzai    时间: 2016-10-28 17:34
8606421 发表于 2016-10-28 17:03
呵呵 我是和龙混的

我也是混的龙虎
作者: LDianG亮点    时间: 2016-10-28 17:59
冷咖啡002 发表于 2016-10-28 15:09
治了20天,头洞病好了以后又得了厚嘴唇叫什么猪嘴病好像,前前后后折腾一个月,那会每天药浴,有洞的地方 ...

状态好的罗汉混养不了,混养上的罗汉状态不会好,密度大,鱼多了会给过滤制造压力,要是珍珠病后会反复出病况也是很正常的
作者: ☜無情☞    时间: 2016-10-28 18:57
好鱼欣赏了!
作者: @sze@    时间: 2016-10-28 22:22
加油
作者: libo2113018    时间: 2016-11-7 14:25
好鱼欣赏了!好鱼欣赏了!

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5