龙巅罗汉鱼

标题: (疯狂转转转)活动还没开启啊!!!没给龙珠55555 [打印本页]

作者: Δ予我心安    时间: 2016-6-7 17:35
标题: (疯狂转转转)活动还没开启啊!!!没给龙珠55555
..............................................

作者: 总有刁003    时间: 2016-6-7 17:39
龙珠干嘛用
作者: Δ予我心安    时间: 2016-6-7 17:41
总有刁003 发表于 2016-6-7 17:39
龙珠干嘛用

不知道啊!
作者: 张磊浩昌华    时间: 2016-6-7 18:15
凑齐99个龙珠可以召唤神龙,完成你一个愿望.
作者: 喜家私厨披萨155    时间: 2016-6-7 22:50
学习
作者: 青山绿水春常在    时间: 2016-6-8 07:54

作者: 青山绿水春常在    时间: 2016-6-8 07:54

作者: Δ予我心安    时间: 2016-6-8 08:50
喜家私厨披萨155 发表于 2016-6-7 22:50
学习

学个屎啊 学习····
作者: 喜家私厨披萨155    时间: 2016-6-8 09:43
Δ予我心安 发表于 2016-6-8 08:50
学个屎啊 学习····

你是畜牲啊,吃草的吗,母狗,吃屎长大的吗
作者: 喜家私厨披萨155    时间: 2016-6-8 09:45
喜家私厨披萨155 发表于 2016-6-8 09:43
你是畜牲啊,吃草的吗,母狗,吃屎长大的吗

你TM发情期啊,乱咬,
作者: 喜家私厨披萨155    时间: 2016-6-8 10:00
Δ予我心安 发表于 2016-6-8 08:50
学个屎啊 学习····

你TM发情期,还是狂犬病犯啦,疯狗乱咬你妈B啊,不会说人话跟你爹学会了再出来得瑟
作者: 罗汉鱼活动专员    时间: 2016-6-8 10:03
大转盘龙珠已停止,昨天更新的时候恢复了以前那样,就几分钟的时间,你也能抓到
作者: Δ予我心安    时间: 2016-6-8 10:33
罗汉鱼活动专员 发表于 2016-6-8 10:03
大转盘龙珠已停止,昨天更新的时候恢复了以前那样,就几分钟的时间,你也能抓到 ...

好吧
作者: Δ予我心安    时间: 2016-6-8 10:39
喜家私厨披萨155 发表于 2016-6-8 10:00
你TM发情期,还是狂犬病犯啦,疯狗乱咬你妈B啊,不会说人话跟你爹学会了再出来得瑟 ...

你说你,爷爷我教你练刀,你练剑,你还上剑不练,练下贱!金剑不练,练银剑!
给你剑仙你不当,赐你剑神你不做,非死皮赖脸哭着喊着要做剑人!真是的,何必呢?
想必一定是人渣中的极品,禽兽中的禽兽。看看啊,你这瘦得,都没个猪样啦!
作者: 喜家私厨披萨155    时间: 2016-6-8 17:16
Δ予我心安 发表于 2016-6-8 10:39
你说你,爷爷我教你练刀,你练剑,你还上剑不练,练下贱!金剑不练,练银剑!
给你剑仙你不当,赐你剑神 ...

小逼崽子练贫,回家找你奶妈练去,自己公母都不知道,回家脱了裤子问问你爹,知道自己公母再出来耍口活
作者: Δ予我心安    时间: 2016-6-8 17:21
半夜三更  厕所无灯   你去解手   掉进茅坑   与虫(是厕所里便便上的虫子)搏斗   与屎竞争!!!
作者: Δ予我心安    时间: 2016-6-8 17:21
喜家私厨披萨155 发表于 2016-6-8 17:16
小逼崽子练贫,回家找你奶妈练去,自己公母都不知道,回家脱了裤子问问你爹,知道自己公母再出来耍口活 ...

半夜三更  厕所无灯   你去解手   掉进茅坑   与虫(是厕所里便便上的虫子)搏斗   与屎竞争!!!
喜家私厨披萨155 发表于 2016-6-8 17:16
小逼崽子练贫,回家找你奶妈练去,自己公母都不知道,回家脱了裤子问问你爹,知道自己公母再出来耍口活 ...

作者: 喜家私厨披萨155    时间: 2016-6-8 17:38
Δ予我心安 发表于 2016-6-8 17:21
半夜三更  厕所无灯   你去解手   掉进茅坑   与虫(是厕所里便便上的虫子)搏斗   与屎竞争!!!{:1_46 ...

真是没办法整你,你是调皮呢还是导蛋呢,要不就是闲的蛋疼,
作者: 喜家私厨披萨155    时间: 2016-6-8 17:40
喜家私厨披萨155 发表于 2016-6-8 17:38
真是没办法整你,你是调皮呢还是导蛋呢,要不就是闲的蛋疼,

算我怕了你啦行不,闭嘴吧你,
作者: 975    时间: 2016-6-8 17:48
这只罗汉鱼苗起头希望大?各位前辈帮我看看
作者: 975    时间: 2016-6-8 17:48
这只罗汉鱼苗起头希望大?各位前辈帮我看看
作者: Δ予我心安    时间: 2016-6-8 17:56
喜家私厨披萨155 发表于 2016-6-8 17:40
算我怕了你啦行不,闭嘴吧你,

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5