龙巅罗汉鱼

标题: 各位老大看看我这罗汉是怎么了,早晨一开灯,一夜之间头上的皮都 [打印本页]

作者: 牛weixin    时间: 2016-5-19 00:34
标题: 各位老大看看我这罗汉是怎么了,早晨一开灯,一夜之间头上的皮都
各位老大看看我这罗汉是怎么了,早晨一开灯,一夜之间头上的皮都没了,另注
1.我昨晚上用10分之一肠虫清泡饲料,给罗汉和其他鱼吃了,可是其他鱼没事。
2.我是混养,缸里有金龙1,鹦鹉11,粗线3,虎头鲨1,白化蓝鲨1,雀鳝1,清道夫1,黄头龟1,食土鲷1。
3.请问大神这是怎么造成的,怎么治。谢谢各位了

作者: 牛weixin    时间: 2016-5-19 00:37
大神帮帮忙,这只小罗我很有感情
作者: ☞思念@浓情☜    时间: 2016-5-19 00:39
别的鱼咬的
作者: 咫尺天003    时间: 2016-5-19 00:46
这鱼看样子一直被欺负吧……
作者: ☆_Wing✘Au    时间: 2016-5-19 01:11
都是猛鱼,好难找着凶手
作者: Pjzsyj    时间: 2016-5-19 04:59
一看就是长期被欺负,咬的
作者: Pjzsyj    时间: 2016-5-19 04:59
一看就是长期被欺负,咬的
作者: 总有刁003    时间: 2016-5-19 06:49
被咬的
作者: tianqingjun    时间: 2016-5-19 07:02
被咬的,可怜的小罗
作者: 牛weixin    时间: 2016-5-19 07:15
我把鱼卖了,就留了龙,关刀,和粗线,另外小罗隔离治疗
作者: 牛weixin    时间: 2016-5-19 07:16
烂肉水加盐加黄粉
作者: 那年我们还年轻    时间: 2016-5-19 07:19
鹦鹉合群,打的,你不适合养罗汉
作者: 你瞅啥瞅你咋滴    时间: 2016-5-19 08:00
同等大小的鱼群养   有病的会被欺负  你想让它活就拿出来单杠治疗   可怜的罗
作者: 你瞅啥瞅你咋滴    时间: 2016-5-19 08:04
黄粉  防止烂肉   加盐 可以加强身体对药物的渗透   治疗快   在加点体外消炎药   买好的   别把鱼治坏了
作者: 你瞅啥瞅你咋滴    时间: 2016-5-19 08:04
黄粉  防止烂肉   加盐 可以加强身体对药物的渗透   治疗快   在加点体外消炎药   买好的   别把鱼治坏了
作者: 喜家私厨披萨155    时间: 2016-5-19 08:22
好可怜
作者: 牛weixin    时间: 2016-5-19 09:35
你瞅啥瞅你咋滴 发表于 2016-5-19 08:04
黄粉  防止烂肉   加盐 可以加强身体对药物的渗透   治疗快   在加点体外消炎药   买好的   别把鱼治坏了 ...

土霉素还是青霉素好?
作者: 牛weixin    时间: 2016-5-19 09:35
我把鹦鹉卖了
作者: LDianG亮点    时间: 2016-5-19 10:29
清道夫是杀手
作者: 冰淇淋    时间: 2016-5-19 10:51
这是咬的 隔离 头上抹甲硝唑 水里再放几片 慢慢恢复吧
作者: 牛weixin    时间: 2016-5-19 12:26
冰淇淋 发表于 2016-5-19 10:51
这是咬的 隔离 头上抹甲硝唑 水里再放几片 慢慢恢复吧

谢谢
作者: 牛weixin    时间: 2016-5-19 12:27
连夜整改把嫌疑人全部法办 1463632029955.jpg
作者: xzfxst    时间: 2016-5-19 16:56
肯定咬的
作者: ✿萨克斯✿木易    时间: 2016-5-19 20:53
很有感情你还把它和那么多鱼混养,好好的爆头啃没了,就是治好了也没啥观赏性了
作者: 牛weixin    时间: 2016-5-19 22:33
大难不死必有后福
作者: £期待&    时间: 2016-5-20 09:36
是清道夫干的   小罗没救了   怎么会这样混养呢!
作者: @sze@    时间: 2016-5-21 23:26
隔离,黄药粉

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5