龙巅罗汉鱼

标题: 调味盒和超小型保鲜盒也能做出小型鱼的上过滤 [打印本页]

作者: 〃太丶阳つ    时间: 2016-4-15 12:46
标题: 调味盒和超小型保鲜盒也能做出小型鱼的上过滤
前几天我一直在想我的一个小缸(40长25高22宽)的过滤怎么弄才能有效果,如果网上买的一般小型过滤基本没用,买好的滴流盒又大材小用,结果我昨天去超市无意间看到了调味盒。大家看图,很简单很有效,基本一看就知道怎么弄的!(这样弄养点小苗子是足够了)

作者: 〃太丶阳つ    时间: 2016-4-15 12:47
不喜勿噴!哈哈
作者: 好地图鱼    时间: 2016-4-15 12:52
赞一个。。
作者: 卓先生    时间: 2016-4-15 13:07
这个可以有
作者: A咬我哩    时间: 2016-4-15 13:18
这个挺好的!省钱又方便
作者: 辉哥qq0002    时间: 2016-4-15 14:04
美观又大方
作者: 诺罢    时间: 2016-4-15 14:09
不错
作者: 喜家私厨披萨155    时间: 2016-4-15 14:10
〃太丶阳つ 发表于 2016-4-15 12:47
不喜勿噴!哈哈

能把完整的,安装后的效果发出来吧,我也学习学习自己DIY一个
作者: 见龙在田    时间: 2016-4-15 14:21
手巧啊。会不会小了点?
作者: 山竹    时间: 2016-4-15 14:42
做的真漂亮
作者: ☆_Wing✘Au    时间: 2016-4-15 14:50
哎呦,不错噢
作者: ligueichuan    时间: 2016-4-15 17:02
不错,不错,谢谢分享
作者: 梅花香自苦寒    时间: 2016-4-15 17:25
最强大脑
作者: 〃太丶阳つ    时间: 2016-4-15 17:30
喜家私厨披萨155 发表于 2016-4-15 14:10
能把完整的,安装后的效果发出来吧,我也学习学习自己DIY一个

嗯!
作者: 龙四001002    时间: 2016-4-15 18:25
滤材要怎么放呢?
作者: TS月亮    时间: 2016-4-15 20:05
楼主动手能力真强!!
作者: dadao1    时间: 2016-4-15 20:49
你好有材哟!
作者: ruowen    时间: 2016-4-16 12:38
真有才
作者: freemanxchf    时间: 2016-4-23 12:26
这样也可以,真有才,一个调味盒也不便宜吧,还有上面的圆盒,加起来你这上过滤成本也不低啊

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5